Loading… 清凉盘发DIY 给炎炎夏日减5度_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
清凉盘发DIY 给炎炎夏日减5度
2019-11-07 17:29 家庭医生在线   

简单蓬松的盘发不会显老气,而且在炎热的夏季里,清凉的盘发造型立刻为你降温5度!如果再搭配一个漂亮的头饰,那绝对会锦上添花!值得好好学习下噢。

盘发经常会比较显老,如果搭配一个漂亮的头饰,绝对会锦上添花。刘海的自然垂落和卷曲也是这款发型甜美的要点。

步骤1、如果你是卷发的MM可以直接用造型品将发尾抓出束感,直发的MM最好把头发稍微拉卷或吹蓬松一些,这样能方便造型。

步骤2、头发梳向一侧,向下向内旋转,在旋转处固定,注意,头卡要竖插,这样才能固定好发髻。

步骤3、将发尾继续向上旋转,直到不能再旋转为止。

步骤4、在侧面固定,发卡竖插,这个步骤一定要仔细喔,它可起着至关重要的作用。若果插好了,一天发型不用担心掉下来。

步骤5、最后整理一下,不要让盘发看起来很死板

搭配蝴蝶结蓬松盘发DIY

学会了盘发方法还不够,要学会营造蓬松的盘发,但是蓬松的盘发对于欢快的夏季而言似乎还是单调了一些,所以要搭配上今年最流行的蝴蝶结发饰哦。 重点在将头发挽起时不用过于整齐,稍稍留有蓬松的空气感。

步骤1、先将头发全部挽起后,将头发扭转约5至6圈固定在右后方。

步骤2、然后将剩余的头发以黑发夹往上收起,只需留小部分头发即可。蓬松盘发搭配华丽蝴蝶结发饰,轻松打造完毕!很美吧~

模特使用的发饰:蝴蝶结发夹:同时缀有水钻和亮片的发夹,以蝴蝶结的方式展现奢华样貌。水钻香蕉夹:印有本季火红的豹纹图腾,加上水钻的点缀更具诱人魅力。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告