Loading… 石爱君山水再现“丹青芳华”_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
石爱君山水再现“丹青芳华”
2019-11-01 22:10 北京商报网   

北京商报讯(记者隋永刚)10月26日,“丹青芳华——石爱君山水画作品展”于北京山水艺术大道·山水丹青国际艺术中心举行了开幕仪式,共展出艺术家潜心创作的59幅山水画作品。开幕式由山水丹青国际艺术中心董事长付丹丹主持。

山水丹青国际艺术中心理事长崔恩卿表示,“此次画展不仅是对新中国成立70周年的献礼,也是对中国传统艺术的推动,体现了艺术家扎实的艺术功底和极高的文化素养”。中国文联书画艺术交流中心副主任张文成讲道,“山水画中最高境界是‘天人合一’,真正上乘的艺术作品是自然与人情合一。观石爱君的作品,每一幅都能把人带入到一个温暖、有故事、令人向往的地方”。

石爱君曾师从著名山水画大家王中年,在继承尊师敢于变革和创新的基础上,坚持山水画传统临摹与写生相结合,其画风既有传统画法之底蕴,同时融入了西方画派的特点,呈现出鲜明的艺术风貌。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告