Loading… 周平首次花鸟画个展亮相_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
周平首次花鸟画个展亮相
2019-11-01 22:10 北京商报网   

 

周平向媒体介绍画作

北京商报讯(记者隋永刚)10月29日,“生如夏花·周平水墨作品展”在李可染艺术基金会美术馆举行。此次展览是周平的首次个人画展,展出作品60件。姜宝林、李小可、孔紫、王培东等嘉宾出席了开幕式。

导师姜宝林评价周平时谈道:“周平画画没有包袱,没有功利心,单纯地喜欢画画。所以她能拿起笔就画,没有顾虑。她的画很纯粹,更接近艺术的本真,画出自己的真实情感。”

中央文史研究馆馆员李小可表示:“周平并不是科班出身,曾转益多师,包括王培东、姜宝林、张公者,她向老师学习的结果是表达自己对生活、自然的热爱,用画笔直接抒发个人情感,没有被传统、各种条条框框给束缚住。她作品的有些地方像儿童画般的稚拙,而这种状态会给水墨带来新的表现空间。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告