Loading… 男士短发发型 这3款男士短发发型 瞬间变高颜值帅哥_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士短发发型 这3款男士短发发型 瞬间变高颜值帅哥
2019-10-22 19:58 男人窝   

男士短发发型有很多种,选对适合自己的造型,可以为自己提升更高的帅气颜值,让你离男神更近一点。 这3款2019最新男生短发发型, 瞬间变高颜值帅哥。

中分发型

这款时尚的中分发型,是很多帅哥都知道的发型。这款发型作为2019年流行发型之一,对于大多数职场男士来说,非常适合这样的造型。简单自然的短发,长度不超过耳朵,起来总是那么的清爽。搭配一些休闲风格的服装,轻松提升男士的绅士风度,还能提高你的时尚感。

鬓边短发

这款也是板寸头的一种,这款发型就连陈冠希、欧豪都很喜欢,打理起来也非常简单,长度只有1厘米,因为短的像板子,所以叫“板寸”,适合具有硬汉风格的男士,也这是一款气质全开的短发造型哦。如果你是具有硬汉气质的人,这款发型赶紧get起来。

板寸头

男士短发发型中鬓边短发每年都流行的发型之一,毕竟怎么看这也是一款很显男性气质的发型,也是很多男生喜欢的款式之一,这款发型有很强烈的线条感,给人一种自然洒脱的感觉,很多的男生都适合这款发型。关注男人窝,更多时尚发型等你来get。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告