Loading… 适合学生用的平价香水 这3款香水味道好闻还不贵_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
适合学生用的平价香水 这3款香水味道好闻还不贵
2019-10-10 09:54 男人窝   

味道带给人很多偏见,比如谁的气味好闻会更谁比较亲近。仿佛多深呼吸几口都是幸福的事情。但是适合学生用的平价香水,好闻的香水有哪些呢?赶紧跟着男人窝一起看看吧!

Burberry周末男士淡香水

Burberry周末男士淡香水休闲这款香水闻起来就很放松,有种夏日午后的感觉,前调:佛手柑、柠檬、橘子、葡萄柚、菠萝、西瓜 中调:长春藤、檀香木、橡苔 后调:玛瑙、麝香、蜜糖,属于那种很清新的甜柑橘味道,还带着一点木质香调,适合大男孩。

Kenzo风之恋淡香水

Kenzo风之恋淡香水这款香水香调属于偏中性的味道,男女都可以使用。味道很清爽,是属于春夏的味道!!!整体有着凉凉的香气,就好像清泉一般,给人最纯粹、轻盈、纯净的感觉。是那种薄荷和柠檬一起的香味,自然舒服,适合小奶狗。

菲拉格慕蓝色经典男士淡香水

菲拉格慕蓝色经典男士淡香水这个味道一闻就觉得是男人的味道,清新的柑橘搭配水生植物,很古典的风格,清新的柑橘搭配水生植物,辛辣味混着淡淡的甜味,适合初入职场的男生。关注男人窝,看更多香氛资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告