Loading… 秋冬男士大衣怎么搭 从肖战身上学3招 就够用了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
秋冬男士大衣怎么搭 从肖战身上学3招 就够用了
2020-03-22 12:20 男人窝   

男士风衣里面搭配什么衣服,是很多男生发愁的地方,就算买了好看的大衣,但不会穿搭绝对是个致命点。那么秋冬男士大衣怎么搭?从肖战身上学3招,就够用了,快来学习。

秋冬男士大衣怎么搭

第一招就是层次感,男士大衣穿搭是最离不了层次感的,能够将很多基础款搭配出来一些潮流感出来,不会显得太过于平常或落于俗套。大衣胸部有两个大贴片,加上两个大到夸张的翻驳领,大衣的气场就凸显出来了,既大气又不失空间感,在内搭上肖战选择了同色系连帽卫衣,塑造了较强的层次感,喜欢穿卫衣的同学强烈推荐这个穿法,裤子是普通纯色休闲裤,不抢戏又不拖沓,中规中矩。

层次感

层次感

第二招是极简风,极简风无论男女都可以尝试,过于浮夸的搭配费劲不说,感觉也不定打出满分,肖战这套大衣设计感并不是很强,不过胜在简单,男士风衣里面搭配什么衣服,当然是干净清爽的小领衬衫了,不仅没有抢大衣的戏,更显皮肤干净白皙。

极简风

极简风

第三招是经典风,经典的卡其色是很多人都会入手的,风衣本身辨识度极高,根本不担心过时的问题,但怎么穿搭出彩就是问题了,肖战选择了高领打底衫。其实是衬衫还是打底衫,或者夹克衫羊毛衫,其实都没有问题,不过是需要选择合适的颜色,尽量不要太显眼太跳,不然不但不好驾驭,反而太显杂乱。

经典风

经典风

对于秋冬男士大衣怎么搭?从肖战身上学3招,就够用了,你学会了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告