Loading… 格子衫怎么搭配不丑 用这3个技巧 分分钟穿出男神范儿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
格子衫怎么搭配不丑 用这3个技巧 分分钟穿出男神范儿
2020-03-22 12:20 男人窝   

 

格子衫在人们眼中一向是程序员这种直男的标配,不过显然都穿上丑丑的,并不怎么好看,于是很多人都在选择时,习惯性规避格子衫,但其实只要搭配得好,格子衫其实并不丑。格子衫怎么搭配不丑?用这3个技巧,分分钟穿出男神范儿。

格子衫怎么搭配不丑

1、格子衬衫+白T+牛仔裤,用格子衬衫搭配白T百搭又时髦,适合人群非常广泛,很值得推荐。白T的简洁和丰富的格纹形成疏密对比,造型整体又有层次。在九分牛仔裤和白T的基础上就能添加各种风格的格子衬衫,把纽扣解开造型更加轻松,男女造型都适用,还能打造出青春文艺范,运动鞋和棒球帽是丰富造型的利器,完美。

格子衫怎么搭配不丑

格子衫怎么搭配不丑

2、格子衬衫+休闲西裤,格纹衬衫搭配休闲西裤造型,通过版型和单品搭配的变化造型,也可以穿成街头潮流范。修身版型的九分西裤,深色的款式能更好地让造型整体起来,加上白T和小白鞋造型简洁大气,袖口的翻卷效果也让造型丰富不少。搭配卡其休闲裤或者工装裤时,更能展现文艺潮流。

格子衫怎么搭配不丑

格子衫怎么搭配不丑

3、格子衬衫打造嘻哈街头风,格纹衬衫是打造嘻哈风和摇滚风的利器,大方格子衬衫更受欢迎,造型粗犷硬朗。搭配大黄靴和迷彩裤子的造型就很个性,搭配个性的破洞牛仔裤造型也充满了街头时髦范。不管内搭白色T恤或者黑色的T恤造型都很百搭,在秋季选择Oversize版型的格纹衬衫面料可以厚重一些,这样造型的挺阔感也更好。

格子衫怎么搭配不丑

格子衫怎么搭配不丑

格子衫怎么搭配不丑?用这3个技巧,分分钟穿出男神范儿,你学会了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告