Loading… 香薰精油的使用方法 这3种最简单最常用 赶紧收藏起来_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
香薰精油的使用方法 这3种最简单最常用 赶紧收藏起来
2019-10-02 09:54 男人窝   

当我们身心疲惫的时候,我们会选一款香薰精油来安抚我们的心灵,让自己更加快速的入睡,但是香薰精油的使用方法,你真的用正确了吗?这3种最简单最常用,赶紧收藏起来!

香薰蒸汽

把香薰精油混入水中,比例为每600毫升水加2滴精油,将调好的香薰浇在蒸气房的热源上,慢慢的香薰的蒸气便散发出来,香薰蒸汽是身体和皮肤最好的保养剂和去毒剂,对消毒杀菌起到很好的效果,还可以舒缓压力与疲劳,让你更早入睡,这种方法是香薰的使用方式之一。

蜡烛香薰炉

精油的使用方法还有蜡烛香薰炉,往香薰炉倒入三分之一,在滴入1-3第精油,点燃一根蜡烛放入炉子内。但是,在家使用时香薰炉旁边不要放一些易燃的物品,不然会有可能引起火灾。注意:香薰炉在高温状态下,不能立刻加水,否则会引起容器爆裂。

香薰沐浴法

家里有盆浴的情况下,可以选择沐浴法,这种方法可以让香薰发挥更佳。将精油滴入40-42℃的热水浴盆中,让自己笼罩在蒸汽中,这样每一寸肌肤都能得到热水和精油的呵护。时间最好是在15分钟左右,时间长的话,容易造成呼吸困难。对于香薰精油的使用方法,你了解了吗?关注男人窝,看更多香氛资讯!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告