Loading… 理发师教你男生正确洗头方式 赶紧学学 头发都快掉光了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
理发师教你男生正确洗头方式 赶紧学学 头发都快掉光了
2019-10-05 17:15 男人窝   

许多男士会发现,随着年龄增长,头发也越掉越多。其实,这很有可能是你的洗头方法不对。今天让我们来看看男生正确洗头方式是什么样的吧。

理发师教你如何洗发

选择合适的洗发水

很多男生对于洗发水很不在意,认为只要能洗就行。其实洗头发不仅是让头发干净,更重要的是保护头发。不要一味的去选择去屑,清洁等洗发水,这类洗发水都是在你的头发出现了同样问题时候使用的。尽量选择养护类洗发水哦。

水温很重要

在洗头发的时候,一定要用温热水,这样才能更有效清洁。很多男生习惯性的在打球后用凉水冲一冲头发,这样只会加大对头皮的刺激,对头发很不利。

洗发水的位置

很多人都喜欢直接把洗发水抹在头顶,其实,洗头发时,刚挤出的洗发水不再要接放在头皮,这会对头皮产生损伤。最好先用手把洗发水搓成泡沫,均匀的抹在头发上哦。

护发素很有效

对于男生来讲,护发素永远都是不重要的东西。但是每个月用四五次护发素还是很重要的,它可以有效的修护、保护你的头发。

护发素很有效

男生正确洗头方式你学会了吗?更多男生护理方面内容请关注男人窝理容频道哦。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告