Loading… 廉价的无火香薰有毒吗 一分价钱一分货 这就是真理_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
廉价的无火香薰有毒吗 一分价钱一分货 这就是真理
2019-10-06 08:41 男人窝   

顾名思义,无火香薰就是不需要点火或插电加热的香薰方式。需要搭配一些配件辅助挥发,如藤条、纤维棒、干花、棉棒或特定陶瓷。但是,廉价的无火香薰有毒吗?赶紧跟着男人窝一起看看吧!

无火香薰就是不需要点火或插电加热的香薰方式

无火香薰是精油通过一定方式稀释后的产品,将精油吸到藤条、通草花、棉绳等配件上,进而挥发到空气中保持室内空气的清新。无火香薰在国际上已成为许多国家在净化空气、改善环境卫生、预防疾病、增强体质、调节脑部功能和保护嗅觉功能等方面的首选香薰,所以无火香薰是无害香薰。

无火香薰是精油通过一定方式稀释后的产品

但是要怎么知道无火香薰那个牌子好呢?无火香薰品牌可以选择Locherber香薰,这款香薰很多博主都有推荐,Locherber香薰源自意大利,被称为“欧洲香薰之王”。这款香薰在欧洲作为皇家贵族御用品牌,单看颜值就能一眼秒杀很多香薰,高贵的气质中带一点神秘。

廉价的无火香薰有毒吗

无火香薰的用法也有很多,例如:按摩法、沐浴法、吸入法等。但是初次使用催化香薰时,如出现头晕、恶心、嗜睡等症状时,最好停止使用香薰!对于,廉价的无火香薰有毒吗?你了解了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告