Loading… 买石英还是机械表,着重考虑这三点才不会出错_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
买石英还是机械表,着重考虑这三点才不会出错
2019-10-27 14:29 男人窝   

很多表友都为买石英表还是机械表而烦恼,因为这两者都各有长处,也各有缺点。一来二去就不知道是买石英表还是机械表了。其实买哪种表不用纠结,着重考虑这三点才不会出错。

首先看买表的目的,机械是通过纯物理走时,石英是依靠电力产能。机械表走时误差比石英表要大一些,成本也更为贵一些,不过品味价值就比石英表要大太多了。机械表属于饰品艺术品,已经不单单是计时工具了。如果更注重时间的准确性,那就石英表更适合。

其次是购表预算,价格是购表的重要因素,一般机械表的价格要高于石英表,这是具有普遍性的,当然,大牌产的石英表还是不能跟普通品牌相提并论。预算多就可以慢慢入门机械表,而预算少就老老实实买石英表吧,整体来说选择还是挺多的。

最后是看喜好,喜好才是购表的决定性因素,即使是石英表,喜欢的话也可以毫不犹豫的入手,即便能入手机械表,也会毫不犹豫的放弃。对于那些把手表当配饰的人来说,色彩丰富款式更多选择更多的石英表是最佳选择。对于那些痴迷机械表的表友来说,豪掷千金,能把喜欢的表带回家,就是最好的。

买石英还是机械,除了以上三点,你会着重考虑那些点呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告