Loading… 面膜后要不要洗脸 很多人都做错了 难怪皮肤差_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
面膜后要不要洗脸 很多人都做错了 难怪皮肤差
2019-10-20 17:03 男人窝   

现在很多人都会注意自己的皮肤保养问题,每天用很久的时间打理自己的皮肤。而面膜做为护肤的一个环节,很多人都会备几盒。但是,敷完面膜后要不要洗脸,成为很多人最想要知道的问题,很多人也都做错了!

敷完面膜后要不要洗脸

面膜后要不要洗脸呢?其实,敷完面膜是要洗脸的。面膜的正确使用方法是先要将面部的毛孔打开,所以可以使用热水洗脸,加上洗面奶,如果单单使用洗面奶的话,在用毛巾来热敷一下脸部,使面部的毛孔打开后再敷上面膜,这样毛孔就会吸收面膜里面的大量营养。

面膜的正确使用方法

取下面膜后多久洗脸大家都知道,面膜敷15分钟,就会把面膜中的营养成分吸收掉。这是面部毛孔会达到一定的饱和度,在营养吸收完毕后,就不会再吸收营养成分。这时,可以将脸部残留的精华液清洗掉。

取下面膜后多久洗脸

这时大家知道面膜后要不要洗脸了吗?敷完面膜后是一定洗脸的,这样可以很好的将脸上的营养也去除掉,对于皮肤也会有很好的帮助。所以,一定要洗脸,可以用凉水清洗。因为用热水的话,会让毛孔打开,流失营养液。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告