Loading… 这3个男士针织衫穿搭细节千万要注意 否则男神变屌丝_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
这3个男士针织衫穿搭细节千万要注意 否则男神变屌丝
2020-03-17 16:14 男人窝   

 

能够称得上是国民单品的服饰非针织衫莫属,不但柔软舒适,还兼具保暖功能,不过一不小心就容易穿出老气或屌丝的感觉,因此针织衫还是很考验搭配功力。接下来教你男士针织衫注意着3个穿搭细节。

男士针织衫

针织衫搭配衬衫永不过时

无论是圆领还是V领开襟针织衫,只要搭配一件合适的衬衫,那么整体效果一定立马提升一个等级。圆领针织衫搭配衬衫相对好驾驭,领子露出来就够了。而开襟针织衫相对难驾驭,因为一不小心就会穿出邋遢感,衬衫领子要怎么放还是需要注意一下的,袖子外翻一下会更时尚。

针织衫搭配衬衫

针织衫搭配衬衫

尽量不要直接贴身穿针织衫

针织衫的质地柔软,但延展性不足,直接贴身单穿会给人一种穿着贴身内衣的感觉,显得臃肿不堪,又邋遢难看。单穿针织衫的油腻感是的再炫酷的外套都不能改变的,没有傲人的肩头比例,不仅会看起来肩膀更窄,也会显得头很大。

尽量不要直接贴身穿针织衫

尽量不要直接贴身穿针织衫

针织衫搭在肩头或系在腰间

秋后的天气午后会有点热,而这时的针织衫只需要脱下简单的肩上一搭,或者腰间一系,就有种高级度假风的感觉了。搭在肩头的针织衫会让形象多几分悠然与雅痞,不过身高不占优势的男生不建议这样做,不然就变成了拖地长裙。

针织衫搭在肩头或系在腰间

针织衫搭在肩头或系在腰间

以上这3个男士针织衫穿搭细节,你学会了吗?你以前有没有踩过这样的雷区呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告