Loading… 最受妹子喜欢的发型 这3款发型赶紧去剪_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
最受妹子喜欢的发型 这3款发型赶紧去剪
2019-11-20 20:32 男人窝   

男孩子对时尚最关心的就是发型,但每一人生道路来发觉美丽目光都不一样,因此男女审美差异总有了微小的区别。很受男生发型,并不一定受女生喜欢。那么最受妹子喜欢的发型是哪些呢?这3款发型推荐给你,赶紧去剪。

油头

油头是不可或缺的,这一头型显而易见的是它的确是男性的经典,充分体现男子气概、绅士的经典头型。无论是韩国电视剧還是中国的毁三观爱情剧,男主一般都是梳这一头型,配搭上衣服、精神面貌好的确很美丽动人。

厚刘海发型

大伙儿对这一头型一定很生疏,但是可以将它理解为厚刘海发型。这一头型实际上挺合适亚洲地区男孩子的,秀气讨人喜欢又除皱。在韩国男团EXO中朴灿烈就以这头型观人,经常促使女孩对他朝思暮想。

中分发型

中分发型是很多男明星最爱的发型,随后便频频出现在大众面前,渐渐地的将「老派」印像擦除,上升为时尚潮流男子汉的标准配置,并且这一头型与如今时兴的复古风很match,也是男生发型最受人喜欢。对于最受妹子喜欢的发型,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告