Loading… 3款冬季必入男香 不想撞香尴尬就跟着买_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
3款冬季必入男香 不想撞香尴尬就跟着买
2019-11-10 09:23 男人窝   

虽然很多人是真的不怎么喜欢冬天,冷风刮得让人怀疑人生,但冬天可能是最适合用香水的季节,低温可以延长留香时间。用味道拥抱冬天,那么3款冬季必入男香,不想撞香尴尬就跟着买。

3款冬季必入男香

1Tom Ford 皮革之影

皮革之影有两个不同包装的版本,全黑的是今年18年的重制版,来自16年的方瓶版本,再往前还有瓶07年的托斯卡纳皮革,味道相近。评价非常两极分化:喜欢的一闻就是男人味,留香时间长,越闻越有沉稳的感觉;不喜欢的说太像摩托车坐垫或是新皮鞋。所以到底喜不喜欢皮革香,就是你要考虑的了。

1Tom Ford 皮革之影

2Maison Martin Margiela 壁炉火光

Maison Martin Margiela的香水是这几年的一个惊喜,从瓶子开始就很吸引人。不过很多男香都偏甜,明明是款中性香,却意外地适合冬天。想要一款能在冬天给你温暖的香水,这瓶就是很好的选择,而且留香时间非常久,几乎可以维持8小时,越闻越醇厚。

2Maison Martin Margiela 壁炉火光

3Commodity Book

Commodity的概念可能来自气味图书馆,不是在老图书馆里放了八百年的旧书,用黄瓜味的清新打造了一本刚刚打开的新书,再往后的檀香才是真正的书卷气。不用担心太清甜,总体是闷中带一点点活泼,前调吸引人,很快就散了。读书需要时间,但闻起来像个读书人就是这么简单。不浓烈但非常特别,唯一的缺点是留香时间不长,但太浓也不适合书香了。

3Commodity Book

3款冬季必入男香,不想撞香尴尬就跟着买,你喜欢哪一款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告