Loading… 锡纸烫要怎么打理 注意这四点才不会炸毛_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
锡纸烫要怎么打理 注意这四点才不会炸毛
2019-11-21 18:26 男人窝   

渣女大波浪,渣男锡纸烫,可见锡纸烫这个发型有多么火爆,只要是时尚小伙,基本上都是各式各样的锡纸烫。不过,锡纸烫也不是完全不需要打理的,基本上打理不好每天都会炸毛。那么,锡纸烫要怎么打理?注意这四点才不会炸毛!

锡纸烫要怎么打理才不炸毛

1.锡纸烫怎么打理不炸毛?锡纸烫虽好看,但跟平常的发型一样,锡纸烫睡觉起来会有些变形,可以用湿水来抓,每天洗头效果更佳。

锡纸烫要怎么打理才不炸毛

2.很多小伙伴觉得锡纸烫虽然好打理,但也要用梳子梳一下的,但其实锡纸烫真的不能用梳子梳,狼牙棒梳会让头发出现毛躁的小卷,会让头发呈现两种不同的弯度。

锡纸烫要怎么打理才不炸毛

3.洗完头发的小伙伴,一定觉得可以用吹风机来吹干,毕竟大冬天的,可能会感冒。但最好的是洗完头发自然风干,也可以用干发毛巾擦干水分。如果不会吹干造型手法的话,还是不要吹了,炸毛会惨不忍睹。

锡纸烫要怎么打理才不炸毛

4.锡纸烫打理发行肯定是需要点造型产品的,最好的造型时间是,七分干的时候打一些定型产品,效果较好,尽量不要用吹风筒。头发不会特别干到炸毛,效果也会更加好。

锡纸烫要怎么打理才不炸毛

锡纸烫要怎么打理?注意这四点才不会炸毛!你学会了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告