Loading… 书法家夏湘平九秩华诞雅集举行_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
书法家夏湘平九秩华诞雅集举行
2019-11-23 16:39 北京商报网   

11月7日,书坛泰斗“夏湘平先生九秩华诞雅集”在北京长富宫举行。刘洪、郑晓华、夏潮、申万胜、梁永琳、王平等嘉宾在茶话会上分别向夏湘平先生九秩华诞表示祝贺,并深情回顾了夏老几十年来对中国书法所做的贡献,赞扬夏老“德高、艺高、寿高”。

在“弟子献寿”环节,夏湘平先生的弟子柴岩柏、张志国、雷宪和、张东方、李强、赵华强、祁留金、许伟鹏等携所书寿字登台向夏老九秩华诞表示祝贺,感谢恩师所给予的教诲和提携。柴岩柏在代表弟子向恩师夏湘平先生致贺寿词中说:“夏老精神矍铄,气宇轩昂,温文尔雅,老当益壮!此乃弟子之福、书坛之幸也。”

活动现场,著名歌唱家魏金栋、张华敏、王红涛、珊瑚、耿磊及魔术表演艺术家金云、二胡演奏艺术家王之辉等的精彩演唱和表演为活动增添了喜庆气氛。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告