Loading… 男士香水怎么选 选三款准没错_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士香水怎么选 选三款准没错
2019-11-12 09:20 男人窝   

香水并不是女人的权利,有品位的男士都会选择自己的专属香水,使用香水是表达个人魅力的重要途径,但是很多男士不但没有用好香水,反而带来了很多困扰,甚至使女生避之不及,其实那是因为没有选对,下面就看看男士香水怎么选吧!

男士香水怎么选

宝格丽海蓝这款香水是很多博主会推荐的,虽然会有撞香的概率,但喷上的味道就像是夏天的感觉,前调是丝丝清爽的海风,夹杂着香甜的橙子味,尾调雪松和琥珀,更显男人的成熟。清新自然,海洋风格,看到这款香水,就会联想到大海,西瓜,夏天,留香时间3-4小时。

1宝格丽海蓝

Dsquared2是一个冷门香,比较难买,但这款木质香调散开以后超级好闻,适合轻熟男孩子上班喷,前调的柑橘和佛手柑非常清新,中调加了香菜和皮革,尾调是桃木檀香和琥珀的沉稳。喜欢这木质香的,一定要试试这款哦,留香时间6-7小时。

2Dsquared2

爱马仕大地香水是个经典男款香,沉稳不出错的木质香,柑橘调调令人感觉到一丝丝清新香甜,中调是玫瑰广藿香和天竺葵,给人感觉比较成熟,商业香,也是号称渣男香,后调竟然是刺激的辣椒,以及香根草和安息香,它们的沉稳中和了刺激的辣椒,不过要做好心理准备哦,出门随时会被撞款的。

3爱马仕的大地香水

男士香水怎么选?选三款准没错,你用过其中哪一款呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告