Loading… 女友爱吃醋 男人该怎么办 哄不好就变单身了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
女友爱吃醋 男人该怎么办 哄不好就变单身了
2019-11-23 16:31 男人窝   

女人爱吃醋好像是女人的天性,看到自己的男朋友或者老公多看了别的女人一眼,就会生气,觉得自己男朋友或者老公不爱自己了。那么女友爱吃醋,男人该怎么办呢?整不好可是要回归单身狗的哦。

女友爱吃醋男人该怎么办

1反思自己

吃醋了怎么哄?女人吃醋不要以为人家真的是爱吃醋,自己有啥错赶紧反思,下次别再犯,女人的心思可是细到可怕,千万别想蒙混过关。就算没有错,也要深切反思自己到底哪里做得不够好,让她有醋可吃。

女友爱吃醋男人该怎么办

2以她为本

人家吃醋就证明你自己哪里有了另对方吃醋的地方,没有哪个女人想和别人分享同一个男人,都是想独自占有这个男人,并且是占有他的全部,所以她才会吃醋。吃醋怎么办?这时你要做的就是要以她为本,以她为中心,证明你是属于她的。

女友爱吃醋男人该怎么办

3给她安全感和自信

女人的安全感是个谜,有时候很足有时候很缺。而她的安全感只有你给的了,男人的不确定性会让女人觉得不安。一个缺乏自信的女人,就会经常自己给自己树立很多的假想敌,这样对于感情就比较危险了。这就是过度缺乏自信导致的,你要鼓励她不要失去自我,勇敢做自己。

女友爱吃醋男人该怎么办

女友爱吃醋,男人该怎么办?哄不好就变单身了,以上三招你学会了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告