Loading… 矮个子男生穿衣搭配技巧 不足一米八赶紧进来学习_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
矮个子男生穿衣搭配技巧 不足一米八赶紧进来学习
2019-11-23 16:31 男人窝   

矮个子男生在如今的社会可以说真的压力很大,因为会发现处处都要求身高。因此就会越来越自卑,但其实矮个子男生也能通过穿衣搭配来改变的。矮个子男生穿衣搭配技巧,不足一米八赶紧进来学习。

矮个子男生穿衣搭配技巧

1大胆的漏出脚踝

首先虽然大冬天漏出脚踝感觉很冷,但要有方法的漏,选择同色袜子保暖又显腿长。漏出一点点脚踝显得不邋遢又能拉长腿部线条,可以试着把裤腿挽到脚踝,需要注意的是不要挽得太高,牛仔裤也好、直筒裤也好都可以把裤腿挽起来,不仅人看起来高了一截,整个人也会显得利索。九分裤最佳,避免宽松低腰裤。

1大胆的漏出脚踝

2短夹克是你最好的选择

一件合身的短款夹克会让显高这件事事半功倍,短夹克对矮个子很友好,再者露出腰线很重要,个子不高,再让外套遮了你的腰线就更显矮了,如果对长外套偏爱有加,可以选择不系扣子,长度也最好不要过膝。如果衣服比较大,一定要稍微塞到裤子里一点,这样也可以提高腰线。

2短夹克是你最好的选择

3鞋裤统一色调

鞋裤统一色调也是很有必要讹的,提高视觉效果的方法之一。鞋裤统一色调在视觉上就可以保证下身流畅,腿不被分割,能帮助你在身高上营造一种错觉。像这种搭配千万不要尝试颜色鲜艳的裤子,否则分分钟就是车祸现场。

3鞋裤统一色调

矮个子男生穿衣搭配技巧,以上三招,不足一米八赶紧进来学习,你学会了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告