Loading… 女士最认可的男士香水 没有女朋友就靠它了_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
女士最认可的男士香水 没有女朋友就靠它了
2019-11-01 22:10 男人窝   

香水是你选择的关键,对于女生来说,喷了香水的男生,引比较吸引自己的注意。但是不要喷着劣质香水,他们的味道有让人想要呕吐的感觉。但是,女士最认可的男士香水有哪些呢?这些男士香水推荐,没有女朋友就靠它了。

CREED AVENTUS

CREED AVENTUS香水能够称之为是真实的皇室淡香水,1760年在纽约创立,变成美国维多利亚女王的专用淡香水。CREED 的 AVENTUS(拿破仑之水)是相符合“恋人淡香水”中的男香。好似它的姓名一样,填满着高于一切的信心香味,霸气侧漏凛然,是最受欢迎的男士香水。

Artisan John Varvatos

Artisan John Varvatos 约翰匠人藤制男性淡香。相信许多人第一眼全是被它的造型设计所吸引住,彻底由西班牙顶尖匠人手工编织的藤蔓外瓶,反映着一个精美男生该有的适度粗矿和心态,另外具有文艺范儿,这款男士香水推荐给你。

橘滋粗话香水

橘滋粗话香水的前调的气质来的太浓厚,随后渐渐地消失,最终变为难以置信的溫暖,像一个处于判逆青春发育期的男孩儿,叛逆,将会感觉有点儿坏,但天性是善解人意溫柔的。这个淡香水的异味如同它的姓名一样,非常合适痞痞的温雅坏男人,这是女士最认可的男士香水。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告