Loading… 烂大街的香水有哪些 这3款香水味道独特又好闻_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
烂大街的香水有哪些 这3款香水味道独特又好闻
2019-11-01 22:23 男人窝   

对于男士来说,想要保持自己身体清爽干净是一件最基本的事情。如果想要展现自己的魅力,香水是必备的。在大街上闻到最多的香水,那么男士烂大街的香水有哪些,这3款香水味道独特又好闻,快去试试吧!

Dior男士香水

Dior男士香水,味道算是比较特别,毕竟古龙香水被搞的满大街都是。香水的前中后调各有不同,但是都是特别有感觉的那种男生的香味。具体我也不知道怎么形容,毕竟香水好不好都是很主观的事情,所以具体感受我觉得每个人也会不一样,也是大街上经常闻到的香水。

宝格丽大吉岭茶

宝格丽大吉岭茶,比较适合20多岁的男生。很多人都成为它是“撩妹香”或者是“男友香”,这款香水是中性香,男女生都适合用的一款香水。这款香水前调有一点点冲,其他的都很好。第一次用香水的男生,可以使用这款香水。

阿玛尼寄情男士香水

阿玛尼寄情男士香水,是一款入门香水之一。这款香水男女通杀,是一款大街上闻到最多的香水。虽然不太会写香评,但是真的很好闻。一开始是清新海洋风,后面是淡淡的花香。对于烂大街的香水有哪些,你喜欢哪一个。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告