Loading… 男士护肤品国产哪个好 这3款推荐给你_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男士护肤品国产哪个好 这3款推荐给你
2019-11-03 14:45 男人窝   

现在的男士也比较喜欢用护肤品,但是对于男士来说,护肤品都不太了解。男士护肤品国产哪个好?很多男士都比较困惑,所以今天推荐3款国产男士护肤最好品牌,赶紧来看看吧!找一款适合你的护肤品!

玛丽黛佳绿茶洁颜油

玛丽黛佳绿茶洁颜油相信大家应该都很熟悉,这款洁颜油也很不错。第一卸得很干净,乳化得也很全方位,清理整洁之后不容易有刺激性感,里边加上了角鲨烷和椰子油,有一定的保湿补水功效,是一款比较合适干性皮肤的卸妆乳。

初能保湿面膜

初能保湿面膜是国货男士护肤品牌,非常补水保湿却很划得来,对肌肤很柔和,可是上脸消化吸收实际效果非常好,压缩面膜纸十分贴服,软乎乎的很舒适。敷完肌肤很细致,并且不容易洗好脸就消退看不到,第二天肌肤也很嫩白。

佰草集男仕君衡补水霜

佰草集男仕君衡补水霜是佰草集主打产品,选用多种多样中草药材精粹成份制做而成,使用时快速的渗入皮肤的底层,而且紧紧抓住的协助皮肤锁定水份,双重调整脸部植物油脂均衡,坚持用一段时间能让皮肤做到一个最清爽滋养的情况之中。对于男士护肤品国产哪个好,你喜欢哪款?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4063ZR

责任编辑: 4063ZR
广告