Loading… 异地恋和姐弟恋哪个更难熬 看看是不是和你的想法一样_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
异地恋和姐弟恋哪个更难熬 看看是不是和你的想法一样
2020-01-19 16:57 男人窝   

异地恋和姐弟恋是大家常说的话题,小曦最近在想一个问题“异地恋和姐弟恋哪个更难熬”,赶紧过来看看是不是和你的想法一样。

异地恋和姐弟恋哪个更难熬

两者大概不分上下,各有各的难处。谈过异地恋的人都明白,异地恋难熬就难在异地恋见面,你爱的那个人,在你最需要他的时候,却正好不在你身边。对方一个电话没打一条短信没回,就会引发各种胡思乱想,是不是他不爱我了是不是他不要我了,变得越来越没安全感。

异地恋

而姐弟恋中的难在于,生理上的年龄差距并不是致命伤,心理上的年龄差距才是致命伤。女性一般比男性更成熟,这种情况下女性容易觉得男性不懂承担责任,不成熟等,无法做到彼此相互理解。

姐弟恋

其实,恋爱是两个人的事,合适就好。爱情中最痛苦莫过于异地恋,当你落寞时,对象不能陪在身边,互相之间没有亲亲,没有抱抱,莫得举高高。很多异地恋的情侣,败给了距离,最后分手了! 而很多姐弟恋,也因年龄的关系,最后分手。对于异地恋和姐弟恋哪个更难熬,你觉得呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告