Loading… 女士最认可的男士香水 这3款推荐给你 约会必备_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
女士最认可的男士香水 这3款推荐给你 约会必备
2019-11-25 19:44 男人窝   

在现在的社会中,香水已经成为男士出门必备。香水也逐渐成为男士种精致的代表,当然前提是选对了香水。那么,士适合用的香水是什么呢?今天,就给大家推荐3款女士最认可的男士香水,约会必备。

LOEWE 001事后清晨香水

LOEWE 001事后清晨香水,是陈冠希同款“事后水”。这款香水是情侣香,但是,相对两款香水而言,女香偏甜淡花香,男版则是木质迪调的,都是淡雅好闻的feel,是最受欢迎的男士香水,也有不少女生买男香的。

Versace牛仔淡香

Versace牛仔淡香是一款畅销多年的中性香水,这款香水适合男士或者精明干练的女生。蓝色可乐瓶的造型给人一种大海的感觉,所以把清新、活力自然而然的带入。前味主调是花香,而木香和果香是后调,舒适而迷人。

香奈儿Antaeus力度持久男士香水

香奈儿Antaeus力度持久男士香水给人的感觉是温暖豪迈的,有一种男士的豪情,这款香水比较适合绅士的男士。它的基本香调是早本香调,给人很厚重的很有依靠的感觉,也是男士适合用的香水。对于女士最认可的男士香水,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告