Loading… 儿童电话手表哪个牌子好 这三款才值得买_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
儿童电话手表哪个牌子好 这三款才值得买
2019-11-29 21:04 男人窝   

现在家长对熊孩子们的安全的担心和通讯的需求越来越高,导致现在电话手表越来越火热。那么问题来了,现在儿童电话手表品牌那么多,功能、外观各式各样,价格也有高有低,儿童电话手表哪个牌子好?这三款才值得买。

儿童电话手表哪个牌子好

1,小天才电话手表

儿童手表什么牌子好,国内就是小天才电话手表了。小天才智能电话手表在行业中也是比较有名的,从名字也可以看出,小天才是电话大型厂商里中少见的专业儿童品牌,在功能、产品创新上,小天才每次新品也都在引领行业发展,现在还是电话手表行业防水标杆,比如Y03除了防水外,还加入低压快充功能,当然在价格上,作为行业标杆品牌,小天才的价格也是比较贵的,毕竟一分钱一分货。

1,小天才电话手表

2,360电话手表

360在儿童手表行业耕耘多年,推出的多款儿童手表产品受到了千万家长和孩子们的欢迎。通过定位、安全预警和通话连接三个功能,保障儿童外出安全。通话及录音功能给孩子的安全增添一层保障,手环的内置GSM通话模块能建立单向通话连接,家长可以随时拨通手环,通过听取孩子周围的声音来了解孩子所处的环境,能通过随时通话来实现监测。家长也能通过发送指令,录一段15秒的环境音,如若孩子真的遇到意外,录音功能可以用来辅助分析孩子所在的环境,连同定位功能一起使用,可减小失踪的概率,儿童电话手表排名上也数得上号。

2,360电话手表

3,阿巴町电话手表

阿巴町是深圳五洲无线股份有限公司旗下的主打品牌。阿巴町自2013年成立以来陆续推出了F80、KT01、BS03、tracker等智能穿戴产品服务国内的消费群体。阿巴町主打的儿童穿戴新品:阿巴町小A正在热销,阿巴町小A以其出众的外观设计、产品功能,以及安全性能为核心卖点,为儿童穿戴市场注入全新的活力,算是比较靠谱点的儿童电话手表了。

3,阿巴町电话手表

儿童电话手表哪个牌子好?这三款才值得买,你比较喜欢哪一款?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告