Loading… 沽岛上都有哪些特色度假酒店,沽岛酒店预订_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
沽岛上都有哪些特色度假酒店,沽岛酒店预订
2019-11-06 18:43 第六感   

拥有原始生活的沽岛让越来越多的人喜欢上了这里,没有嘈杂的热闹喧哗,没有商业化的游玩景点,来到这里就是享受安逸和静谧,这里的蓝天白云仿佛静止了一般,这里湛蓝的海水也如同水晶一般,这里有着泰国最原始的热带风情,称这里为人间仙境一点都不为过,所以许多人来这里都是为了放松身心,找到最初的自己,那么沽岛上都有哪些特色度假酒店呢,接下来小编就给大家推荐几个。

库德岛温迪泳池度假酒店

这家酒店算是沽岛上的网红酒店,正处于沽岛上的黄金地段,位置非常的优越,在酒店的附近都是沽岛上的各个主要景点,游玩起来非常的方便,这里也是紧紧挨着海滩,距离空抄海滩只需要5分钟的车程就可以到,步行也就不超过10分钟,距离其他的海滩需要30分钟左右的时间可以到达,距离两个瀑布也是非常的近,而且酒店还提供了自行车租赁服务,去这些景点游玩的时候更加的方便。酒店的每个房间都有露台,也可以足不出户欣赏到海滩美景,而且酒店还有一个超大花园,都是热带丛林,在花园里游玩也是非常不错的。

虽然沽岛没有完全被开发,但是酒店里的服务设施非常的齐全,全酒店都覆盖着免费的WIFI,每个房间都会有独立的无线网络,在公共区域也会有,所以不用担心上网的问题,整个酒店一共有39间客房,而且每个客房都会有些不同,可以挑选自己喜欢的位置和风格,客房都有私人阳台,可以在阳台上享受日光浴,房间内的浴室提供免费的洗浴用品,酒店里还有非常多的休闲设施,远足3步道、室外游泳池、潜水、钓鱼等等,而且酒店还拥有整个岛上最好的沙滩和餐厅,但是由于岛上的物产局限,所以餐厅食物不是非常丰富,不过这里的食物也是可以满足你,而且酒店还有酒吧,可以点一杯喜欢的饮品,坐在沙滩上畅饮。

库德岛梦幻海滩度假村

这家酒店的位置非常的棒,正位于海边的椰子林里面,所以酒店的环境超级的好,一眼看过去都是绿色的,尤其是早晚的时候坐在阳台上,可以呼吸到最新鲜最自然的空气,可以说是非常的惬意了,酒店里有不同的房型,不仅有可以看到海景的海景房,距离沙滩仅仅有十几米,而且还有丛林房,在房间里看到热带丛林的景观,也是非常不错的体验,酒店门前的沙滩是私人沙滩,所以沙滩上的沙质也是非常好,非常的干净,而且沙滩上还有不少的娱乐设施,在这里可以游泳,也可以潜水,还能体验到日光浴和按摩等服务,如果喜欢钓鱼的话,这里也是可以钓鱼的,可以说是相当的休闲了。

酒店外部环境非常好,房间内部的设施设备也是非常的齐全,酒店整体环境比较宁静,房间内有平时需要的所有必需品,洗漱用品以及衣架和镜子,每天房间都会按时打扫清洁,而且客房还可以提供送餐服务,可以满足懒人的需求,尤其是服务员都是非常的热心和贴心,照顾非常的周到,酒店内还会提供租车服务,如果要出去玩可以租个摩托车,游玩更加方便一些,酒店的房间基本都是采用的木制装修,所以非常有原始自然感,内部床铺都是采用柔软的床垫,居住体验感非常的不错。

库德岛天然海滩度假酒店

这家酒店算是沽岛上的明星酒店了,是许多游客喜爱的酒店,酒店的整体环境都是简约风,自然的茅草屋顶和木制装修风格,与大自然混为一体,尤其是酒店的门口海面上还有一座小木桥,非常的浪漫,这也是许多游客喜欢的一点,最重要的是这家酒店的老板会说中文,所以在沟通的部分不用担心。酒店的门口就是邦宝海滩,也是非常好的位置,出门就可以游玩海滩,而且这个沙滩也是非常的漂亮,沙滩再加上小木桥码头,非常适合拍照,而且这家酒店距离空抄瀑布也只需20分钟的车程,很是方便。

这家酒店除了沙滩美,游玩方便之外,酒店的服务非常的好,所有的服务人员都是非常的纯朴热情,可以帮忙给你安排路线或者给你帮助租自行车或者摩托车,而且酒店餐厅的食物也是非常的好吃,不管是炒菜还是海鲜等其他菜系,每道都是非常美味,最主要价钱也是非常的实惠,吃住玩都是一条龙的服务。

来到沽岛上想要安安静静度过几天悠闲舒适的生活,那么就可以选择这几家特色酒店,每家都是不错的选择,私人海滩和原始自然的环境,都可以满足你,如果决定了要去,就先上第六感旅游网上预订好酒店,酒店还会提供接送服务哦!

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告