Loading… 机械表3个忽略最多的保养常识 轻松省下维修费_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
机械表3个忽略最多的保养常识 轻松省下维修费
2019-11-15 11:15 男人窝   

现代的手表作为男士为数不多的装饰品,已经不仅仅是一个简单的计时工具,更是一个男人的品味。手表不仅要戴,更要学会保养,机械表3个忽略最多的保养常识,轻松省下维修费。

机械表3个忽略最多的保养常识

第一:严禁戴手表去磁场严重的区域

手表是由很多精细的小配件制作的,之所以能够准确报时,是因为这些小配件正常运作。不过要注意生活中很多磁场严重的地方,磁场会给腕表带来伤害,会使腕表计时不准。比如说,高压线、音响、大型电器等高磁场的地带,更不要将手表放在收音机、电视机上,以免磁化。毕竟很多手表是不防磁性的。

1远离磁场

第二:严禁戴手表去冷热交替严重的环境

热胀冷缩是常识,而对于腕表这种精细化物件,热胀冷缩带来的危害显然更大。温度的升降会对腕表计时误差带来影响,一定要尽量避免让腕表暴露在强日光下。另外,不要再戴着你的爱表去做特别冷的地方,人能承受的住,腕表可是很“怕冷”。

2避免冷热交替严重

第三:防水的手表,可能防不住水

手表防水等级是很多人所看重的,但很多手表只是符合最浅一级的放水,但是,它并不能陪你去潜水,游泳,等水下的工作,这点一定要注意了。就算是潜水表,也尽量不要戴着它洗热水澡哦。

3忽视防水

机械表3个忽略最多的保养常识,轻松省下维修费,你学会了吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告