Loading… 追女生的方法和技巧 如何幽默的逗女孩开心_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
追女生的方法和技巧 如何幽默的逗女孩开心
2019-11-09 09:47 男人窝   

在和女孩子聊天的过程中,如何让对方笑是很重要的。女人和你聊天笑的很愉快,心里对你的提防就会卸下很多。你让她笑的越多,她就会越喜欢和你呆在一起的感觉。今天我们来分享下追女生的技巧和方法,如何幽默的逗对方开心。

追女生的方法和技巧

第一、曲解。曲解的作用在于故意歪曲对方,就是让对方感到意外开心。常见的惯例分享给大家:女人经常说你工作一般,你可以幽默的回复对方,难不成你打算偷电瓶养我?或者说女人问你家是哪里的?你可以幽默的回答,这么快就想和我回家见家长吗?其他的诸如女人问你,你是做什么工作啊?你可以幽默回答,这么快就想管家了吗?这些等等都可以。

撩妹案例

第二、出奇不易。因为对于女生来说,让她们想不到的就能笑。比如说常见的一些比较污的段子,雷锋牌避孕套,只做不留名就好。或者说一些比较荤的段子,命硬不一定,命根子很硬。其他的这些就是比较污的段子,但是注意,这些比较污的一定要到两个人的暧昧期才能说。

第三、 角色扮演,对于一些妹子来说,性格中包含戏精成分。可以找一些最近流行的情景剧对话,比如说,李现很撩,可以和有好感的对象互相撩啊,她问你在干吗,除了呼吸,就是想你。或者说她问你。你是不是有很多女人,直接这样回,其他的人都被我介绍成对了,看你不错,勉强封你个正宫吧。

撩妹技巧

以上就是今天介绍的追女生的方法和技巧中的如何逗女孩子开心,更多撩妹技巧,撩妹案例请关注男人窝泡妞频道。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告