Loading… 科幻电影推荐 史上具有影响力的两部科幻电影 震撼人心_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
科幻电影推荐 史上具有影响力的两部科幻电影 震撼人心
2019-11-05 18:36 男人窝   

科幻片总是能带给人们一股震撼之感,一种视听的盛宴。今天两部科幻电影推荐给你们。

《星际穿越》

未来的地球上,基本的作物都枯萎了,而人们也只能在漫天的沙尘下看着所剩不多的景色。前nasa宇航员库珀在女儿墨菲的房间里发现了一种奇怪的重力现象,随后得知了前nasa宇航员仍然在进行着一个拯救人类的计划。

《星际穿越》简介

当宇航员进入了太空,布兰德教授的声音与汉斯季墨的配乐相结合,给人一种不寒而栗的感觉。整个电影简单易懂,配乐、表演和剪辑都无比的优秀,是一部实打实的好科幻电影。

《星际穿越》

《2001漫步太空》

为了寻找黑石的根源,人们开启了登上木星的计划。在飞船上冬眠的三位宇航员因智能电脑错乱而丧命。后来茫茫的宇宙中只剩下了大卫一人,他担任起了巨大的责任。

《2001漫步太空》

如果说《星际穿越》是一部令人震撼的电影,那《2001漫步太空》就是一部完美的震撼电影。它的内容不像前者拥有诟病的情节,会让你看的目瞪口呆。当你看完电影后,你永远想象不到,这部电影出自1968年。

《2001漫步太空》简介

绝大多数科幻电影推荐里都是国外的片子,国外的科幻电影一直被称为“神作”,不过国内的《流浪地球》也被称为国内科幻电影的崛起。对此,你有什么看法吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告