Loading… 这四个男女聊天的作死行为 你都知道么?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
这四个男女聊天的作死行为 你都知道么?
2019-11-22 14:45 男人窝   

多的人都会问,和钟爱的女孩聊什么话题好?终于想到一个讨论话题,可是没聊一两句又陷入到无话可说的的尴尬中,该怎么办啊?看一下这四个男女聊天的作死行为,你犯了几个?

男女聊天

1、查询户口。

很多兄弟不知道聊什么,担忧说错话,就以查询户口的方式来死撑,让女生十分的反感,聊一两句就想将你列入黑名单。

比如:在干嘛,你叫什么名字?多大?做什么的,哪里人?吃饭了吗?有男朋友吗?什么专业的?多高?类似这样的。

把别人的个人隐私保护裸露在高倍放大镜里,她会舒服吗?倘若一天到晚问让你多少钱,有多少存款,有没有房子,有没有车子,一个月多少钱工资,你也会烦。

2、 没回信息,喜爱去质问。

如果回复你稍微慢一点,就不断质问:“在做什么?怎么没有话说?发脾气了沒有?”要搞清楚女生也急事做,并非职业陪在你身边聊天儿,别人不回复,有将会在忙,或者本质对你没爱好,不断催要只能裸露你情商低,没见过女性。

3、乏味太客观, 话题终结者。

目的性太强,不清晰客观是什么?女生说:刚买回来件衣物?你马上回:很多钱?太客观性让人很无可奈何,事实上女生在意的是衣物怎么样,期待与您夸她漂亮。

女生在逛街购物表达:好冷?你立刻说:多穿衣服。女生只能说:知道了,讨论话题被完毕。可以打开逻辑思维能力,思考下怎样回复比较趣味,可以让她吃辣,买漂亮新衣物,去溫暖的地方坐着听音乐等。

4、沒有心态。

经常发一大段的话,女生只给回好几个字,或者哦,呵呵呵,你要高谈阔论,自嗨,完全没觉察到。

经常隔30分钟或者第二天才回,或许马上秒回,而且还具体表现的非常高兴,会觉得你一直在等她。

男女聊天作死行为

这四种男女聊天的作死行为你都知道了吧,以后可要注意了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告