Loading… VIP理发师推荐这3款男生发型 帅气又百搭 秒变男神_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
VIP理发师推荐这3款男生发型 帅气又百搭 秒变男神
2019-11-22 14:49 男人窝   

较大的理发店的理发师都是分等级的,初级中级高级,一般VIP高级理发师才是顶级的。理发师技术比较高超,更能够推荐更适合自己的发型。VIP理发师推荐这3款男生发型,帅气又百搭,秒变男神,赶快换起来。

VIP理发师推荐这3款男生发型

1.两侧铲短+落空发型

流行发型自然少不了铲短元素。两侧铲短是有弧度的,类似半圆,但上面头发长度不变,稍微盖住一点铲短的发线,营造掏空效果。这款发型适合有刘海的男生,一能修饰五官,二则看起来更加清爽有型,头发发量比较多的男士非常适合这款发型。

1.两侧铲短+落空发型

2. 蓬松+刻度发型

这款发型超级有气场,还特别的man。中间的头发基本不用怎么动,剪碎之后用定型产品打造出蓬松的效果,两侧铲短还要刻意的铲出一条直线,是18年夏天很流型的男生发型,唯一的不足之处在于每天需要自己动手打理。不过真的很帅气又百搭,不管它流不流行,适合自己的才是最对的。

2. 蓬松+刻度发型

3. 露额头偏分发型

有些发型都需要刘海,这款发型没带刘海,融入背头的设计,看起来很显男生成熟稳重的气质。不过也不会显老,只要穿搭得当,尤其是配上简单的圆领T恤也不会觉得突兀。想走沉稳大气范儿的可以做这个发型,尝试改变的也推荐这款。

3. 露额头偏分发型

VIP理发师推荐这3款男生发型,帅气又百搭,秒变男神,你剪过哪一款发型呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告