Loading… 你听过最渣的一句话是什么 杀伤力没想到这么大_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
你听过最渣的一句话是什么 杀伤力没想到这么大
2019-11-08 23:58 男人窝   

现在流行很多渣男短句,但是许多渣男,并没有表现出渣男的行为,却在无意间就把渣男的语言说了出来。不知道你听过最渣的一句话是什么,赶紧来看看别人听到的渣男语录吧!

阚清子和纪凌尘,他没有等来30岁的求婚,却等来了一句“你喜欢大海,我爱过你”。

我是真的很爱你,但是她(他)需要我。所以对不起,你会遇到更好的。

渣男短句

我这么做都是为了你好,你为啥就不懂呢?我现在和你分开是觉得不能再耽误你了。

你真的特别好,我也不想放弃你。

我怕我给不了你想要的。

你很好,是我的问题,我觉得是我们之间没有共同话题。

你听过最渣的一句话是什么

我们都长大了,不是原来的模样。我们可能并不是很了解对方,我们更适合做朋友,你觉得呢?

那好,再见吧,下辈子如果我是个好人,我再还这辈子欠你的。

我和他(她)只是玩玩,而且是他(她)心甘情愿对我好的,你要知道我真正喜欢的人是你才对啊!

男生说过最渣的一句话

你能不能别逼我了。

哭完了吗,哭完我挂了。

男生说过最渣的一句话你听过哪些?赶紧评论一下你听过最渣的一句话是什么吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告