Loading… 香水有哪几种分类?香水的作用是什么?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
香水有哪几种分类?香水的作用是什么?
2019-11-28 13:55 男人窝   

做为男士的你,生活了这么多年,那么你知道香水有哪几种?以及香水对男士的好处有什么?不知道这些你可就out了。

香水的分类

Eau Fraiche –最淡化的香水版本,通常在酒精和水中含1%-3%的香精油。通常持续不到一个小时。

科隆 香水(Eau de Cologne)–香水的最旧名词,在北美用于男性气味。轻盈,清新,果香,通常由酒精和水中的2%– 4%香精油组成。倾向于用于年轻人的香水中。通常持续约2个小时。

淡香水 (Eau de Toilette)–一种轻型喷雾剂,含有5%– 15%的纯香水香精溶于酒精。通常持续约3个小时。

香水 (Eau de Parfum)–历史上没有性别,用于描述男人和女人的香水。用来描述香水的最佳术语。包含15%– 20%的纯香精,持续约5至8小时。

香水 –所有香水中浓度最高,最昂贵的一种。略油腻,香料,或香水,是由20% - 30%的纯香料香精。一次使用香水可以持续长达24小时。

香水对男士的好处

香水可以:

· 提高您的吸引力水平。

· 提高您的信任感。

· 降低压力水平。

· 增加置信度。

· 提高警觉性。

· 获得女性暧昧的机会加倍。

看来上面的内容,想必大家对香水的分类和男士喷香水的好处都了解了,大家赶快在生活中中去试一试吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告