Loading… 什么是优质的腕表?好的腕表有什么特征?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
什么是优质的腕表?好的腕表有什么特征?
2019-11-18 08:49 男人窝   

手表是个人的物品。每个人在设计和风格上都有自己的品位。因此,不说什么是好手表,而是说一般好的手表的特征。以及如何容易识别这些优质手表的特征。

1.手表材料

优质的手表至少由不锈钢制成。 一个钛或陶瓷腕表更要好,但那些手表也有一个更昂贵的价格。与“普通”钢相比,不锈钢不受水分和汗液的影响。另外,不锈钢手表很少会引起皮肤刺激。

此外,PVD涂层对于金,玫瑰金,银或黑色手表保留其颜色非常重要。没有涂层的手表可能在一年内因频繁使用而变色。用过的材料通常遗留在在手表的背面。此外,更好的手表品牌使用纯度更高的316L不锈钢。

2.手表玻璃

高品质的手表总是带有蓝宝石玻璃。 当然,这取决于手表的用途。频繁(剧烈)使用后,蓝宝石玻璃保持透明且无刮擦。水晶玻璃或矿物玻璃足以满足普通手表的需求。

3.手表机芯

一款价格合理的优质手表具有石英机芯或经认证的机械机芯(COSC)。荷兰手表品牌Prisma 使用Miyota,Seiko和Ronda机芯。这些品牌随着时间的推移证明了自己。他们以其耐用性和物有所值着称。如果保持得当,这些机芯通常可以使用数十年。

4.手表的防水性

优质手表具有10 ATM防水性能。 几乎没有什么比水更具破坏力。因此,防水与优质手表息息相关。与材料和动作相同,防水性也有不同程度。

10 ATM防水性意味着手表可以抵抗100米(或10巴)的压力。这使其成为游泳的好手表。5 ATM(淋浴)和3 ATM(洗手)也是防水等级。 手表必须至少具有3 ATM防水功能才能提供舒适感。 此外,手表背面通常会标明防水性。

5.看表带

以上特点着重于表壳。有了防水功能,我们就可以迈向优质表带。我们建议尽量减少与皮带(不防水)的水接触。此外,重要的是,表带必须与表壳紧密配合。接缝应对称且狭窄。

什么是优质的手表,好的手表有什么特征,想必大家也都知道了,赶快去挑一块合适自己的手表吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告