Loading… 25岁适合什么香水 快来选用一款适合自己的香水_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
25岁适合什么香水 快来选用一款适合自己的香水
2019-11-30 09:52 男人窝   

现在的男士使用香水的也比较多,尤其是现在男士香水越来越流行,已经成为青年们必备。男士香水中绝大部分是偏淡的,淡而香是男性香水的主旋律!男士25岁适合什么香水,今天就推荐适合25岁左右的香水,赶紧来看看吧!

香奈儿

香奈儿做为香水行业领袖企业,香奈儿一直是香水界翘楚,无论是口碑还是销量都是很受大众欢迎的。香奈儿的香水主要以味道独特著称,香味别具一格!虽说比较受大众的喜欢,但是香奈儿香水比较贵,这是它的短板之处,所以很多人都望尘莫及。

忆初芳男士香水

忆初芳男士香水专注于男性同胞香水方向深做研究,味道香而淡,却持久不散,可让人心境沉稳。君昊香水这种与众不同的调香风格,展现男士的刚柔气息。清新的香调融入每寸肌肤,间使你散发着洒脱不羁的自信魅力,又是让人无法抗拒,也是比较好的香水之一。

凯文克莱

凯文克莱自由香水是非常的适合青年使用,适用于各种场合,前调菠萝蜜甜确实非常好闻, 中调的烟草的香味很经典。这是很经典的男士香水,留香时间也很好。这3款25岁适合什么香水,你喜欢哪款?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告