Loading… 表白失败后有必要断联吗 看看这些再做决定_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
表白失败后有必要断联吗 看看这些再做决定
2019-11-08 23:58 男人窝   

最近,在想一个问题“表白失败后有必要断联吗”?这应该是很多人都是比较关注的话题。但是表白后断联是正确的吗?赶紧来看看吧!

表白失败后有必要断联吗

相信很多人都会拒绝,因为朋友会这么好做吗?只要做了朋友,就会给对方和自己机会,那种不会死心的机会。人的欲望都是可怕的。不喜欢就是不喜欢,是时候放手就要放手。

藕断丝连太可怕,一刀两断是短痛。无论你们在网络上聊的如何如何,在现实生活中见面,始终还是会尴尬,始终不会像真正的异性朋友那样。

藕断丝连太可怕

因为某一方心存幻想,某一方心存芥蒂。因为纯洁的异性朋友压根就不存在。要为已经注定的事情,卑微到可怜。

但是,不想断联也是可以的,只要之前相处得当,断联实属没有必要,不管任何时候都要有自己应有的风度。只是,并不建议不断联。因为你的表白是你的自由,你的喜欢也是自由,同样的,对方拒绝也是对方的自由。

看两人相处的情况

对于表白失败后有必要断联吗?大家的说法不一样,有人说看两人相处的情况,如果是朋友再表白,估计是没有办法再做朋友吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告