Loading… 男生穿搭三大禁忌 触碰一个就是穿搭灾难_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
男生穿搭三大禁忌 触碰一个就是穿搭灾难
2019-11-29 21:06 男人窝   

不要以为只有女生才要注意穿搭技巧,男生也要穿衣技巧的,不然好的男生都让穿着给毁了呢,那怎么穿才算穿对了呢,那就要避开这几个错误的地方了。男生穿搭三大禁忌,触碰一个就是穿搭灾难,赶紧来学习。

男生穿搭三大禁忌

1穿衣颜色不考虑肤色,在穿衣技巧中,衣服颜色很重要,除了红配绿这种灾难级穿搭要避免外,还要注意是否与自身的肤色相配,否则也是穿搭灾难。皮肤黑的话可以穿一些浅色一点例如灰色,棕色的话就会比较协调。

1穿衣颜色不考虑肤色

2紧身裤,紧身裤真的不是一般人能够驾驭的,紧身裤真的是一个需要避免的禁忌,无论怎样都不要去尝试,穿上真的是瘦人显瘦,胖人显得更胖。相反,宽松一点的裤子就会好很多,不过要避免过于宽松。

2紧身裤

3大粗项链,对于配饰,那就让它起到一个配饰的作用吧,尽量不要太过耀眼。大粗链子绝对是个禁忌,无论是什么材质,是什么好看的造型,都不能拯救它粗犷不时尚的特性。男生脖子就不要带过粗金链子了,那样的话就会显得你比较的粗糙。脖子的话可以戴一些小一点的金链子为主,不要有过多的装饰,那就可以了。

3大粗项链

男生穿搭三大禁忌,触碰一个就是穿搭灾难,你踩了哪个坑?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告