Loading… Angelababy粉色坠地裙亮相 梦幻浪漫宛若仙女降临 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
Angelababy粉色坠地裙亮相 梦幻浪漫宛若仙女降临
2019-11-18 19:34 久之时尚   

近日,Angelababy一袭粉色坠地蛋糕裙亮相,梦幻浪漫宛若仙女降临,吸引众人目光。上下分体式的礼服露出Angelababy的小蛮腰,甜美不失性感,拖地的蛋糕裙摆层次感满分,花瓣式抹胸与裙摆呼应,又不过分繁复。提起裙摆就像是南瓜车带来的迪士尼公主,梦幻浪漫气息萦绕其间。几乎每个女孩小时候都有一个成为公主的梦想,照片里粉色的巨型千纸鹤更增添了这份梦幻感,baby高高扎起的马尾可爱俏皮,仿佛一个实现公主梦的小女孩。在随后的晚宴上,baby换了另一身吊带印花长裙,露背设计凸显完美身材曲线,绿色的钻石耳饰非常适合明艳系的五官。林深时见鹿,照片背景中的小鹿就像幽深森林中的守护神,蓝绿色光线与图腾印花更富神秘气息。人物完美融入场景,恬静而美好,简单的一张照片带着满满的故事感。借着此次晚宴的机会,baby与很多老朋友再次重逢,共同感受善举的力量。baby多年来一直在为慈善做努力,也希望通过这次机会,能有更多人关注慈善事业。

上下分体式的礼服露出Angelababy的小蛮腰,甜美不失性感,拖地的蛋糕裙摆层次感满分,花瓣式抹胸与裙摆呼应,又不过分繁复。提起裙摆就像是南瓜车带来的迪士尼公主,梦幻浪漫气息萦绕其间。几乎每个女孩小时候都有一个成为公主的梦想,照片里粉色的巨型千纸鹤更增添了这份梦幻感,baby高高扎起的马尾可爱俏皮,仿佛一个实现公主梦的小女孩。 在随后的晚宴上,baby换了另一身吊带印花长裙,露背设计凸显完美身材曲线,绿色的钻石耳饰非常适合明艳系的五官。林深时见鹿,照片背景中的小鹿就像幽深森林中的守护神,蓝绿色光线与图腾印花更富神秘气息。人物完美融入场景,恬静而美好,简单的一张照片带着满满的故事感。 借着此次晚宴的机会,baby与很多老朋友再次重逢,共同感受善举的力量。baby多年来一直在为慈善做努力,也希望通过这次机会,能有更多人关注慈善事业。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告