Loading… 美国品牌Original Grain:引入原始谷物新比利时计时表_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
美国品牌Original Grain:引入原始谷物新比利时计时表
2019-11-18 19:34 男人窝   

美国品牌Original Grain以现代设计生产价格合理的石英动力木制和钢制手表而闻名。上个月,这个年轻品牌与位于科罗拉多州的精酿啤酒厂New Belgium Brewing合作,为其产品系列添加了最新的产品:Original Grain New Belgium Chrono。

这款新手表的主要特点是使用了来自新比利时桶中的再生木材。然而,对于这种合作的吸引力,这实际上并不是该品牌第一次使用再生木材。以前,该品牌在其Whiskey Barrel和Brewmaster手表中分别使用了升级后的美国波旁酒桶和德国橡木啤酒桶。

New Belgium Chrono由斯科特·杨(Scott Young)设计,斯科特·杨(Scott Young)是原谷物的较新设计师,他曾在摩凡陀(Movado)工作了6年。在整个腕表中,您可以看到以时尚为中心的影响力,它显然是为吸引更大的时尚市场而不是顽固的腕表收藏家而制作的。

新型计时码表的44毫米表壳由黑钢和再生的法国橡木foeder木头组成。作品被绑在一条相配的钢木手链上,并通过现代的直形表耳连接,而在表链的右侧,则是两个角形表冠护罩,分别位于计时码表按钮和延伸的表冠之间。

在钟表的木制表盘上,黑色实心分钟针圈内装有矩形小时刻度。在3点和9点钟位置有两个子表盘,一个用于运行秒针,另一个用于运行60分钟的计时计数器,并且在底部的日期指示器正好位于新比利时以自行车为主题的徽标下方。在表盘上打勾的是时针和分针,两只黑色,白色,扩大的剑形指针,以及计时秒针。

该型号使用Miyota 6S21石英机芯,这是一种相对常见的石英计时机芯,在西铁城和宝路华等许多品牌的手表中均标配。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告