Loading… 会跳舞的日本泡脚粉圈粉消费者 小片方跳跳汤掀起年轻人泡脚革命_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
会跳舞的日本泡脚粉圈粉消费者 小片方跳跳汤掀起年轻人泡脚革命
2019-11-19 18:20 浙商娱乐网   

时尚、酷炫……在今年以前,很少有人会将这些词汇和泡脚粉联系在一起。2019年下半年,一个来自日本的网红泡脚粉在中国市场横空出世,迅速吸引了很多年轻人成为泡脚爱好者。据悉,这款名为小片方跳跳汤的泡脚粉,应用声波破壁技术和低温沸腾技术,可以将普通泡脚粉还原成原汁原味的日本京都温泉足汤,上亿气泡持续在足汤引爆,帮助双脚进行一场无人按摩般的舒爽SPA,一经面世迅速圈粉无数年轻潮人。

神奇泡脚粉小片方成年轻人新宠

上亿温泉气泡可在水中“跳舞”

在日本,足汤有着千百年的历史文化,是日本人最喜爱的放松及保健方式。在日本全国各地,遍布着依托天然温泉水资源修建的足浴场,男女老少坐在一起其乐融融的享受温泉足汤泡脚,是日本随处可见的场景。在日本“全民足汤”文化的影响和带动下,从全球各地前往日本旅游的消费者都少不了安排一场温泉足汤体验,久而久之,日本温泉足汤能够让人放松身心、消解旅途疲惫的良好效果被游客们口碑相传,成为享誉全球的保健良方。

日本温泉足汤以其独特的文化特质和保健功效圈粉了大批国内的年轻消费群体,但多年以来,大家只能通过亲赴日本才能享受到正宗的日本温泉足汤,而近期一款日本泡脚粉产品的面市,全面打破了这种状况。记者了解到,日本百年足汤品牌小片方经过多年研发,全新推出科技足汤新品“小片方跳跳汤”,以领先的“声波破壁”技术将植物精华成分与声波发生粒子、温泉粒子完美融合,可迅速将普通水还原成日本特有的活性温泉水,让国内喜爱日本足汤的年轻人足不出户就能享受到原汁原味的足浴体验。

“有了这款小片方跳跳汤,泡脚在国内再也不会是老年人的专利。”小片方跳跳汤的首批使用者,在网络上拥有百万粉丝的时尚达人灵芊表示,“首先,它具有让人惊艳的炫酷产品体验,药粉一放入水中不仅会发出音乐般的爆裂声,还会激发出亿万个小水泡在水中‘跳舞’,把脚浸入水中还有种在活性温泉中冲浪般的按摩享受;其次它的成分配方也十分年轻化,有日本樱花、血橙、艾草、人参四种成分,符合年轻人排湿、美容、瘦身、缓解压力和亚健康状态等保健需求,而且每种包装都非常好看。这样的泡脚粉实在太新奇了,我的粉丝们几乎全部种草了这款产品。”

系日本第一足汤品牌

声波破壁黑科技造就热销神话

据了解,小片方是日本京都百年品牌,也是日本家喻户晓的传统足汤品牌。此前,小片方数十年如一日坚持匠心手作,以汉方古法制造足汤产品。但是随着现代科技的飞速发展及竞争对手带来的压力逐渐增大,为拉开和竞争对手的差距,小片方首席科研专家、日本著名汉方医学专家国见明带领团队展开攻关,在小片方古法足汤的基础上,研发出升级款足汤产品“小片方跳跳汤”,成功占领竞品很难攻入的年轻消费市场。

记者获悉,小片方跳跳汤在日本一经上市就在线上线下迅速走红,不仅是札幌药妆、Tsuruha等知名药房足汤类产品销冠单品,而且被日本诸多网红明星、时尚达人鼎立推荐,成为唯一一款爆红网络的足汤产品。

“目前,小片方跳跳汤在日本每年销量超过1211万盒,是许多日本家庭的必备单品。”在刚刚过去的上海进博会展场,小片方厂家代表在接受记者采访时介绍,“独创的声波破壁技术,让小片方跳跳汤具有强势的的市场竞争力。在每包泡脚粉中,都加入了我们独家研发的SIAW声波发生粒子,入水立刻噼啪作响,自带音乐,可‘低温沸腾’5分钟,给消费者前所未有的足汤新体验。在SIAW声波发生粒子的跳跃中,可加速药包中的温泉粒子在水中溶解,充分激发水分子活性,将普通水变成原汁原味的日本温泉足汤。同时,在活跃的震动下,水中会产生亿万个细小的气泡,把植物精华强劲渗透至足部肌肤和毛细血管,直达身体各处,迅速逼走体内寒气和疲惫感,为身体带来一次减压放松的深度SPA。”

“小片方跳跳汤参展上海进博会和青岛医博会以来,已迅速打开国内渠道,圈粉大量年轻消费人群。”艾媒咨询行业分析师表示,小片方跳跳汤引发的年轻人泡脚革命,也将倒逼行业升级,为国内足汤产业带来全新挑战。

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告