Loading… 让袁咏仪张智霖恩爱多年的秘密,竟然就是这个?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
让袁咏仪张智霖恩爱多年的秘密,竟然就是这个?
2019-11-22 17:43 TOM   

提起袁咏仪,除了当年的港姐冠军和“最上镜小姐奖”,最让人艳羡的就是她与张智霖数十年如一日的伉俪情深了。从1992年相识相恋,到2001年二人在美国秘密结婚,再到2006年张智霖和袁咏仪的儿子张慕童出生,他俩的感情也一直牵动着粉丝的心。

不过虽然两人如此恩爱,该有的吐槽情趣可是一点儿也没少。动不动就能看见“张智霖吐槽袁咏仪”之类的话题登上热搜,乍一看真叫人瞠目结舌,点开来细看就更加让人咋舌了。什么“吵架后的做法,证明了一个人有多爱你!”,什么“张智霖当面吐槽老婆袁咏仪爱乱花钱:我老婆太喜欢买东西啦!”,这番明撕暗秀实在虐狗,妥妥的虐狗!单身汪做错了什么?这碗狗粮我先干为敬!

说到底,老婆喜欢买东西可不一定就是坏事,如果这些东西还是为老公买的,那可真是脸上笑嘻嘻,心里美滋滋呢。袁咏仪透露,张智霖也经常夸她会买东西,买的许多东西,不仅好用,还安全无公害,为健康生活助力了不少。

这不,女神在最近参加的综艺节目《辣妈那么美》中就透露了新宠。来来来,划重点了!这可是张智霖也赞不绝口的钛杯——JOINXIN红人杯,酷似口红的造型,可以换色的设计,一杯双盖,正红惊艳,深红魅惑,不同色彩,不同心情。

除了袁咏仪女神,还有不少明星辣妈纷纷用上了这款精致的时尚单品。红人杯纯钛打造,满足安全健康的同时又绚丽美艳,是时尚女性除了包包口红外,不可或缺的第三件物品。

袁咏仪表示,之所以会带JOINXIN红人杯出门,一是它口红的造型既时尚又酷炫,非常符合辣妈那么美这个节目的主题,另一方面,JOINXIN红人杯采用钛材质,守护健康的属性更适合母亲和孩子来使用。

看了袁咏仪选东西的眼光,真的不得不佩服张智霖眼光也是一等一的好。这两人多年夫妻,顾念家庭爱护孩子的同时,还时不时用个红人杯虐个狗,两人恩爱如斯,也是理所当然了!

你看张智霖一边吐槽袁咏仪太喜欢买东西,一边又一心一意夸赞她精致的红人杯,这就是所谓的“我的每一句话都在表达对你的爱意”吧?

你们怎么看,有没有一丝丝羡慕呢?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告