Loading… 柏瑞美定妆喷雾:定格美丽,持久靓丽_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
柏瑞美定妆喷雾:定格美丽,持久靓丽
2019-11-22 17:43 TOM   

近年来,随着人们爱美意识的增长和生活水平的不断提升,彩妆的市场需求量持续扩大,如今,市场上的产品已经日益趋于同质化,很多彩妆单品已经很难找到新的突破口。从当下来看,抛去彩妆本身的定义,妆效的“持久性”越来越成为年轻消费者新的关注点。

据相关数据显示,从2017年至2018年之间,定妆产品的增速达到最快,其中定妆粉的增速达到51.7%,最近大热的定妆喷雾增速更是达到了157%之高。可见,除了基础彩妆外,消费者也愈加追求更为精致、持久的妆容。

为了适应消费者需求,市面上的定妆产品也越来越多,时下非常火的彩妆品牌柏瑞美也出了一款口碑级定妆产品——柏瑞美定妆喷雾。这款定妆喷雾上市以来销量一直领先,也被不少美妆博主实名推荐,曾获2018KIMISS闺蜜口碑大赏“造型师力荐奖”,平均每10秒就能卖出一瓶,已经成为柏瑞美家的“明星产品”。

柏瑞美定妆喷雾之所以受欢迎,是因为它不仅是一款出色的定妆产品,还是一款有效的补水产品。喷头蕴含着黑科技,喷出的水雾细腻绵密,粒子小于30微米,约为人体毛孔的三分之一大小,极易吸收。

这款产品还添加了水润光泽成膜剂,轻轻一喷,只需15秒就能迅速与底妆贴合,从而形成一层薄而有弹性的保护膜,充分的保护底妆;专为亚洲肤质定制保湿配方,添加中小分子玻尿酸、大马士革玫瑰纯露,补水控油,柔肤平衡,让肌肤告别卡粉干纹。比较会化妆的女生,会在上妆前用它打底,一喷保湿,无惧卡粉;妆后一喷,减轻妆痕,定格妆效,保持妆容精致一整天。

为了满足不同肤质的需求,这款定妆喷雾有两种质地,黑瓶适合油皮使用,可以补水控油,打造哑光妆感;白瓶适合干皮使用,深层补水,打造水光妆感。小小一瓶,大大实力,好用还方便携带,价格也很美丽,只需59.9元,推荐所有爱美的宝宝们入手哦。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告