Loading… Geneoo肌因修护,十年不老_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
Geneoo肌因修护,十年不老
2019-11-22 18:09 TOM   

这一刻,让每一位中国女性按下肌龄定格键

颜值时代,医美市场成为近年来发展最迅猛的行业。但作为有着医学和高科背景的新生事物,大众对这一领域的认知远远不足。这就导致有些人一方面迫切渴望延缓衰老,想要像明星一样开启“冻龄”模式,一方面却不敢轻易尝试医美,不知该选择哪个品牌才更安全可靠。

而来自香港的纽顿医疗旗下的Geneoo肌因修护,以先进的基因抗衰技术为有医美需求的用户带来逆龄惊喜。

突破性光学技术,基因层面长效抗衰

近期,医美护肤品牌Geneoo正式入驻大陆地区,希望把先进的医美技术福泽带给更多爱美的女性,帮助她们抵抗衰老留住青春。

人类关于美丽的研究从未停下过脚步,美国斯坦福大学研究发现,人体有2265条基因与肌肤老化有关。而随着年龄增长,基因表现逐渐老化,肌肤随之呈现松弛、暗沉等衰老状态。Geneoo肌因修护疗程以突破性光学专利技术,有效逆转近60%相关基因表现,从根源击退暗哑、缺水、细纹3大老化问题,让肌肤能够长久的保持白滑水润的年轻状态。

Geneoo肌因修护从最内在的基因层面改善人体衰老表现,以此达到最佳冻龄效果,相比传统的高档护肤品及一般的美容设备而言,抗衰效果更加明显,更具持久性。权威专业实验取样50岁中度到重度光老化手臂皮肤进行Geneoo肌因修护治疗,并与小于30岁的年轻人手臂皮肤对比。

实验结果发现,接受过Geneoo治疗的老年人皮肤,中的RNA表现出现逆转,与未经治疗年轻人趋于相同;皮肤中更多有序同意的胶原蛋白生成,真皮层增厚,皮肤的皱纹、色素沉着、血管性病变等衰老现象都得到了改善,皮肤呈现出更年轻的状态,而这正是Geneoo肌因修护强大抗衰冻龄效果的直接体现。

驻龄焕颜即时显效,安全无痛不需恢复期

Geneoo肌因修护从基因本质出发,改变皮肤基因的表现形式,带来了即时显效的驻龄焕颜效果。Geneoo肌因修护的治疗可加速肌肤黑色素代谢,淡化斑点,提升肌肤明亮度和光泽度;为肌肤补充透明质酸,增强肌肤保水能力;刺激胶原蛋白和弹性蛋白生长,从肌底抚平细纹,让皮肤更有弹性。即时显效的Geneoo肌因修护的让使用者即刻拥有细腻白皙,水润光滑有弹性的肌肤,尤其适合约会、面试、婚礼等重要场合之前的皮肤保养。

而且不同于一般的激光或者彩光,Geneoo肌因修护在治疗过程中更加安全无痛,过后肌肤不会红肿,无需恢复期,为忙碌的都市人群带来了极大的便利。这是因为Geneoo肌因修护采用了其他设备不具备的双泵浦灯技术,获得美国FDA安全认证,多达十个子脉冲输出能量,可降低为常规50% 降低痛感,无痛无红肿,安全性能极大提升;更配备蓝宝石导光晶体表皮冷却系统,随时可控皮表温度,令人倍感微暖舒缓,最大程度避免激惹反应。

纽顿医疗集团作为一个在医美行业有着丰富研发经验和技术累积的品牌,不断的为中国广大消费者带来世界前沿的医美技术体验。旗下的产品Geneo肌因修护,更是利用先进的技术和精密医疗器械,从基因层面抗衰,帮助她们保持年轻,抗衰冻龄,为爱美人士带来更美好的生活。

遇见Geneoo,遇见未来更年轻的自己!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告