Loading… 海清、吉克隽逸都来了!第五届铂涛风尚周即将启幕_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
海清、吉克隽逸都来了!第五届铂涛风尚周即将启幕
2019-11-25 15:37 TOM   

你可能看过气势宏大的舞台表演,听过音效震撼的演唱会,但当酒店遇上时尚艺术、潮流文化,会碰撞出怎样的火花? 11月29日至12月1日,被誉为“酒店业维密秀”的第五届铂涛酒店风尚周将在华润深圳湾体育中心、深圳欢乐海岸举行,一场无界美好的嘉年华即将启幕。

作为酒店行业的时尚IP,铂涛酒店风尚周已连续举办四届,每年面向消费者发布新元素、新概念,汇聚粉丝、明星名人、媒体KOL、投资人关注,已成为连接酒店+时尚体验的流量平台。本届酒店风尚周打破行业边界,以更加开放多元的“无界共生”新格局,连接不同行业中有态度的品牌,不仅吸引了RED、安珀、巴塞罗、Ruby等国际酒店品牌,还有胡桃里、西顿照明、慕思、宝马MINI、Point Zero One、壳氏唯、赛嘉等跨界品牌参与,共同打造一场关于美好空间生活方式的时尚盛事。

第四届铂涛酒店风尚周开幕秀现场

视听盛宴点燃时尚之夜

想和明星同台走秀吗?想和实力唱将现场嗨歌吗?那么,铂涛酒店风尚周掀起的这场时尚之夜将满足你的全部幻想和期待。

11月29日晚,第五届铂涛酒店风尚周开幕晚会将在华润深圳湾体育中心举行。本届风尚周将迎来强大的明星阵容,演技派演员海清、实力唱将吉克隽逸、天籁之音王若琳、ZMAX品牌挚友和国风创作人蔡翊昇、ZMAX和潮漫镜面人生召唤官DJ Anti-General等明星将空降现场,别具一格的舞台表演、不同音乐风格的交汇碰撞,视听盛宴即将开启。

除了熠熠星光,具有独特创意的品牌秀也将闪耀舞台。铂涛旗下多个酒店品牌将品牌元素融入到创意艺术演绎中,让静态的空间产品生动鲜活起来。既有复古歌剧、国风情景融入AI情景的互动对唱,也有柔美的行为艺术与酷炫舞蹈风暴的融合、乐队与走秀同台表演,还有富有科技感的星际穿梭,让你在演绎中领略最前沿的空间时尚。

活动当晚,来自时尚、旅游、摄影、财经等领域众多达人KOL以及全国上百家媒体将率先领略“无界之美”。

财经大咖前瞻投资风向

这还是一场思想的盛宴,前沿观点、多元思想在这里交汇、碰撞。近年来,关于酒店资产价值提升、空间经济创新成为酒店、地产、投资业界人士关注的热点。本届酒店风尚周还特别邀请到著名经济学家张维迎、《第一财经日报》创办人秦朔等财经大咖,分析宏观经济形势,分享全球投资热点,论道酒店投资风向。

无界潮流体验展带你狂欢

本届风尚周铂涛连接了更多酒店品牌及非酒店的跨界品牌,涵盖出行住宿、休闲娱乐、办公等领域,16个品牌将带你领略16种独特的空间生活方式。11月30日至12月1日,汇聚16个品牌的新品创意展将在深圳欢乐海岸狂欢广场展出,热爱生活、追求时尚的你一定不要错过!

麗枫酒店展馆的外形灵感源自麗枫吉祥物麗小懒,麗小懒头部造型材质延续了水晶质感,内部通过光影隧道营造置身星空的梦幻场景。体验馆内将开展AR大屏互动游戏,让玩家通过体感游戏收集麗小懒能量球,形成沉浸式的互动体验。

喆啡酒店展馆以时空驿站为主体,打造互动性站台设计,以开放式车厢搭配投影、站牌等元素,制造复古打卡点,增强站台互动性,打造宇宙中的时空驿站,以80年代经典造型的外模车站,互动复刻经典个性宣言。

希岸酒店展馆将采用一扇门来传递“不折腾无态度”主题,通过“折腾门”通往斜杠态度新世界。馆内将提供其X无定义空间服务体验、希岸酒店特色香薰体验,同时还会有丰富的互动游戏。

ZMAX与潮漫展馆设计元素源于镜面,展馆外以数片黑色鳞片组成,以镜面反射原理唤醒探索未知的勇气。展馆内将呈现ZMAX“国风”与科技,潮漫“商务”与休闲元素,现场将开展精酿体验品尝活动,同时还将邀请电子音乐人Anti-General现场互动。

RED酒店展馆采用沉浸式入口,时尚与艺术的完美演绎,带来视觉与听觉多重冲击的展馆内,随处都是完美的合影背景,让观众可以自由释放果敢大胆的生活态度。

第五届铂涛酒店风尚周日程:

投资峰会

11月29日 | 深圳华侨城洲际大酒店

开幕秀

11月29日 | 华润深圳湾体育中心

新品创意展

11月30日-12月1日 | 深圳欢乐海岸狂欢广场

探索品质生活的无限可能,引领未来酒店行业时尚新风潮。第五届铂涛酒店风尚周即将开启,精彩不容错过!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告