Loading… SOFINA iP土台美容液 突破肌底精华极限_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
SOFINA iP土台美容液 突破肌底精华极限
2019-11-26 11:19 TOM   

伴随着秋冬换季的来临,气候越来越干燥的同时空气质量也逐渐变差,各种肌肤问题接踵而至:皮肤干燥,粗糙,暗沉;护肤品不易吸收,油腻;化妆品不服帖,浮粉……这些问题让许多爱美的女子们烦闷不堪。明明把日常护肤提上重要位置,却总不见成效。针对常见的肌肤问题,日本花王推出全新SOFINA iP土台美容液,为你的肌肤改善提供更多能量。目前在日本各大药妆店和综合超市均有售卖。

日本花王推出全新SOFINA iP 土台美容液,以微米碳酸泡沫技术,突破肌底精华极限,针对护肤第一步,帮助肌肤打好护肤基础,以润泽的水分软化肌肤,提升后续护肤效果,为当代女性带来全新的护肤体验!

全新升级土台美容液

土台,在日语中是指事物的根本和基础。SOFINA iP 土台美容液的微米碳酸泡泡直径约1/100mm,甚至比皮肤毛孔还要小。美容液一次用量约含2000w个这样的碳酸泡泡,以绵密泡沫的全新形式,能够迅速渗透到角质层。在后续的护肤品使用过程中,仙女们会发现不论是什么护肤品,吸收效果都有一个质的飞跃。

从基础开始改变护肤习惯

根据日本SOFINA 2017年11月12日至12月为升级版土台美容液所进行的调查研究结果

在传统的护肤观念中,化妆水,精华,乳液,霜是密不可分的搭档。但水乳并不能够完全被我们的肌肤统统吸收,甚至会出现更加干燥或是油光满面的尴尬。SOFINA iP 土台美容液针对基础护肤进行探索,发掘出肌肤锁水之匙。只需轻轻按压,绵密的泡沫就能够被肌肤充分吸收。

肌肤恍如新生柔软幼滑,滋润充盈

根据日本SOFINA 2017年11月12日至12月为升级版土台美容液所进行的调查研究结果

连续两周使用土台基础美容液效果对比图

正确使用美容液才能让仙女们在这个秋冬换季时节有效补水保湿,缓解肌肤干燥烦恼,并帮助促进后续护肤品的吸收,使底妆更加服帖!仙女们洁面后,取直径约3cm的 SOFINAiP 土台美容液于手心。美容业的用量很重要哦,因为泡沫过少可能无法达到预期效果,过多则会残留在肌肤上。碳酸泡泡也不要碾碎,先将泡沫均量涂抹至两颊、额头、下巴、鼻子,然后轻轻地、慢慢地涂抹至整个脸部,并充分按摩。涂抹的时候也要使用正确的手法哦,用手心紧贴肌肤,由内向外轻柔按摩。眼部、鼻翼和唇周也不要忘记。最后,用手掌包覆全脸,轻柔按压。

待美容液在脸上充分吸收之后,配合平时使用的化妆水和乳液进行后续的肌肤护理。土台美容液无论和什么护肤产品一起使用,都会达到令人惊喜的效果,让你的美从深处绽放,成就美肌蜕变,并让每天的护肤过程都变成一种享受。SOFINA iP土台美容液目前在日本各大药妆店以及综合超市均有售卖,小仙女们一定要去尝试使用哦!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告