Loading… 轻奢风格的不二之选————Andemes安米斯_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
轻奢风格的不二之选————Andemes安米斯
2019-11-04 17:37 TOM   

什么样的衣服会受到欢迎与偏爱?当然是这件衣服穿在你的身上比其他人更有气质的时候!因此,人们对服装的要求也逐渐提高,服装品牌也越来越重视对旗下服饰产品的设计与裁剪。尤其是女装品牌,任何服装品牌的动向都能引起无数人的热议。近日,来自时尚之都米兰的女装品牌Andemes引起了中国女性的大量关注。

Andemes是一家主打时尚服装设计的女装品牌,其设计的服装覆盖了日常职场、约会、休闲游玩等各方各面,呈现出潮流、时尚、轻奢风格,但其价格对比同类主流品牌,却要亲民许多,这或许也是Andemes能在中国引起了大量女性朋友热议的重要原因,参与此次热议的女性朋友纷纷表示期盼Andemes进驻中国市场。

那么,Andemes的服装适合哪些人群呢?主要是注重时尚与高性价比,拥有自己的时尚品味和穿衣风格的年轻女性,这个群体对着装穿搭有要求,在服饰上有自己的搭配和理解,Andemes的时尚理念与服装设计十分契合这样的女性。同时,Andemes超高性价比的定价,也会受到更多热衷时尚的女性青睐。

据悉,Andemes安米斯始创于一小群意大利设计师,他们致力于让时尚更加的贴近生活,让更多人能够体验到时尚潮流的魅力。更具体的说,他们想进入最顶尖的时尚圈,基于此,Andemes安米斯应运而生。Andemes安米斯一出生便展现了自己强大的生命力与感染力,靠着设计师对时尚脉搏的准确把握Andemes安米斯迅速展现出了夺取市场份额的巨大潜力!Andemes的设计师告诉我们,他所坚持的时尚并不仅仅只是“好看”,时尚是你的一种生活方式,是个人标签的一种延伸,是个性的一种表达。这种新的时尚观念令消费者极为欣赏与认同,这也是Andemes安米斯能在国外时尚界取得成功的根本原因之一。

此外,值得一提的是Andemes还是一家极具包容性的公司。它求贤若渴的吸收着时尚圈具有创造力的设计师,并让他们能够真正的发挥自己的想象在自己的作品上;Andemes安米斯的设计师称:我们处于传统和时尚的中间地带,我们的艺术视野已经渗透到了几个世纪,我们融合了经典与艺术,我们不受限制,我们史无前例!

从Andemes安米斯以往在国外的销售数据上看,在国内也必将会收到年轻女性的追捧。轻奢,高品质这无疑会为其带来巨大的竞争潜力!面对形形色色的服装品牌,Andemes安米斯也要面临巨大的竞争,但相信Andemes安米斯凭借其“轻奢,高品质”的支撑,成为国内时尚界新的“弄潮儿”!让我们拭目以待吧!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告