Loading… “抢滩登陆”时尚高地上海,范德安线下布局又添新城_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
“抢滩登陆”时尚高地上海,范德安线下布局又添新城
2019-11-05 16:02 TOM   

范德安品牌店强势入驻上海悦荟广场

近日,世界知名时尚泳装品牌范德安宣布入驻上海悦荟广场,并且首次在店铺内植入和泳装贴合的度假场景,给予用户最大化的身临其境,并且延续了范德安品牌一贯倡导的与年轻时尚用户更紧密沟通的门店。

活动当天,范德安公司代表、上海悦荟广场高管以及时尚界人士等共同出席开业活动,现场气氛热烈,人气旺盛,观众和范德安粉丝们一起见证和感受范德安所带来的泳衣时尚新潮流。

在中国,50多个明星都在穿范德安

作为中国时尚泳装的开拓者,范德安历来是明星青睐的时尚泳装品牌,它专注时尚泳装34年, 畅销巴黎、米兰、伦敦等时尚之都。范德安泳衣在材料、工艺、生产流程各个环节均做到品质为赢,带来全方位超越用户期待的高品质泳装。在中国,50多个明星都在穿范德安,像刘嘉玲、杨幂、AB、林允、张蓝心、张嘉倪等大牌明星都曾自发购买范德安泳装并在社交平台分享美图。

泳衣面料方面,范德安采用国际顶尖供应商杜邦公司的莱卡纱线,后者的超凡弹力让范德安泳衣更符合空气动力原理,紧贴身体却又丝毫不受羁绊,贴身舒适,更光滑,更经久耐穿;同时大大改善了泳衣的悬垂性和保形性,令折纹褶痕得到自由平复。工艺方面,范德安擅长色彩、手工配饰、不同质感面料的匠艺设计,注重精致的廓形剪裁和线条曲线,融入时装的设计细节,延续并颠覆泳装设计的时尚审美。获得塑身设计专利。范德安的设计理念是塑造优雅独立的当代女性形象, 传递一直以来对当代女性自信、独立、勇敢的生活态度的鼓励。

时尚泳装范德安强势登陆魔都上海

本次入驻上海悦荟广场,是范德安线下市场开拓路上具有里程碑性质的一站。上海悦荟广场地处全国著名商业街——上海南京东路步行街,范德安快闪时尚店精心挑选于这栋七层涵盖购物、餐饮、时尚和娱乐等多元业态商场的三楼醒目位置。同时上海悦荟广场也也是上海最新潮、最娱乐化的购物中心代表之一。这与范德安时尚、新潮、活力、前卫的品牌风格不谋而合,所以相信范德安的入驻可以与国内外消费者一起展开更多产品和时尚文化方面的交流,给消费者带来泳衣消费新体验。

开业期间,范德安悦荟广场快闪店活动也精彩举办,潮流、前卫的设置和多样化的玩法,为观众带来一个集玩乐、体验、网红打卡、星粉互动等为一体的奇妙空间场景。比如脸部镂空拍照 KT,以夏日海岸为背景,在秋冬之际,给人予暖阳夏日之感,新奇有趣的体验引来不少顾客参与。特别是现场洁白如雪的“梦境天使翅膀”,犹如天使散发出尊贵,又温暖的气息,深深吸引着在场嘉宾和顾客的眼球、争相拍照并上传到朋友圈。

环球国际小姐出席范德安快闪店开业活动

环球国际小姐冠亚季军(冠军 姜刘晨、亚军 王誉霏、季军 周之润)作为范德安品牌好友也出席开业活动到店支持,身着范德安泳装站台及健身跳操,直播互动。范德安悦荟广场开业现场成为线上线下互动的嘉年华。

范德安中国区相关负责人表示,范德安上海悦荟广场品牌旗舰店的开业,将进一步巩固范德安作为著名沙滩服饰和时尚泳装品牌的地位,上海悦荟团队在品牌旗舰店开业期间给予了强有力的支持,使我们得以进一步提升与消费者的交流。对此我们也表示感谢。范德安未来也将立足品牌理念,通过产品创新和场景化变革,为消费者带来更多惊喜、更加非凡的消费体验。

世界最时尚的泳装品牌之一的范德安,一直是中国市场的开拓者和普及者,目前在中国北京、杭州、三亚、成都、大连、上海等一线、新一线城市拥有10家中国门店,拥有强大的线下渠道的布局能力,凭借着产品力、服务以及品牌时尚文化,范德安的市场认知度和影响力也不断提升,成为备受中国消费者喜爱的时尚泳装设计品牌。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告