Loading… UTC行家携手万豪.姚基金慈善晚宴为爱落锤_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
UTC行家携手万豪.姚基金慈善晚宴为爱落锤
2019-11-28 16:56 TOM   

2019年11月15日,万豪·姚基金系列慈善晚宴于上海鲁能JW万豪侯爵酒店圆满落下帷幕。本次系列活动分别通过北京、上海、深圳三场慈善晚宴筹得善款人民币约九百万元,所有善款将用于改善贫困地区青少年教育、体育、心理和健康状况。UTC行家作为本次活动的积极参与方,捐赠12件艺术跨界旅行箱包产品。

11月1日万豪·姚基金慈善晚宴北京

11月8日万豪·姚基金慈善晚宴深圳

11月15日万豪·姚基金慈善晚宴上海

艺术与旅行跨界为爱落槌

在本次慈善系列活动中,UTC行家携旗下品牌BRIGGS&RILEY积极参与,向活动方捐赠了12件美国商旅精英品牌BRIGGS&RILEY和LanViart(兰威雅登文化)的四位国内外艺术家独家创作的旅行箱包产品,将其作为拍品,现场拍卖。

UTC行家CEO孔卫红慈善晚宴现场讲解拍品

其中11月8日慈善拍卖现场,由来自委内瑞拉的艺术家Ronald Paredes和来自俄罗斯的艺术家Feat Pavel分别创作的旅行箱艺术作品,被以4万人民币拍得。

UTC行家CEO孔卫红表示,“此次参与万豪·姚基金慈善活动,对于行家的行囊来说是一次新尝试。我们将艺术与旅行装备结合,通过箱包产品来呈现富有温度的艺术作品,传递大爱无界的公益理念,呼吁大家一起带着爱去旅行。

公益事业UTC行家从未止步

自成立以来,UTC行家从未间断支持公益事业,通过助学项目、暖冬项目、保护少数民族文化项目、环保项目等积极履行社会责任,在赋能中国旅行者成为探索世界旅行家的同时,也在持续向世界传递“大爱无界”的公益理念。

大爱无界因爱而聚

本次慈善活动中,万豪·姚基金作为主办方整合了多方资源筹集善款,UTC行家作为积极参与方也为筹备拍品尝试了很多跨界新玩法。所有参与到活动中来的人,都因爱而聚在一起,让整场活动的筹备得以顺利落地。在此,特别感谢!(以首字字母排序)

Briggs&Riley

Briggs&Riley全球高端旅行品牌。以独特的“CX魔力扩展”以及“终身承诺 Simple as that”使其成为全球市场上最佳的旅行装备之一,亦是乔治.克鲁尼等众多国际名人明星出行装备专选,畅销全球。

LanViart艺术机构

兰威雅登文化,源于英国伦敦,2019年在苏州成立,作为文化推广人,代理来自世界各地的最有潜力和不断坚实创作的艺术家们。

上海灵鼎拍卖有限公司

总经理灵锋是中国第一位外资拍卖行拍卖师、中国拍卖师证书颁证培训讲师。于百年名校、美国第一拍卖师商学院REPPERT SCHOOL OF AUCTIONEERING毕业。主办过多场大型慈善拍卖会。

万豪国际酒店集团

姚基金

“助学兴教,以体育人”这是姚明一直奉行的教育信条,这也是姚基金坚持12年不变的初心。姚基金由中国著名篮球运动员姚明于2008年创立,是中国青少年发展基金会的专项基金,最初这支基金联合中国青少年发展基金在全国投建希望小学,截至目前,姚基金已经在全国援建了18所希望小学。

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告