Loading… ECCO EXOSTRIKE 突破系列 势在必行 尽情探索冬日户外 _TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
ECCO EXOSTRIKE 突破系列 势在必行 尽情探索冬日户外
2019-11-19 13:46 TOM   

突破潮湿,突破自我,才能探索冬日户外!一双功能性强且百搭的高帮靴无疑是出行的首选。ECCO推出全新EXOSTRIKE突破系列,将经典机能元素与现代户外科技结合,打造兼具防风防水功能与设计美学的城市户外鞋履。

ECCO EXOSTRIKE突破系列中帮踝靴的设计,给足部脚踝提供有力的保护。女款采用青春感十足的板鞋鞋头以及双侧拉链,无疑是美貌与实用并存的设计。男款则在鞋头和鞋跟设计了额外防御,Prosoma T.PU后跟杯包裹鞋跟,为提供舒适贴合和保护性支撑。采用天然磨砂牦牛皮革和柔软的全粒面纳帕皮革制成,具有光滑抛光的美感。全新的超轻质PU PHORENE使穿着感受更加舒适,缓震性能也更加优秀。HYDROMAX防泼水处理和Primaloft 200g超纤维内衬,确保了鞋内干燥舒适的鞋内环境,不惧秋冬多变的天气状况。抓地力出众的米其林橡胶外底增加了冬季的抓地力和耐用性,使EXOSTRIKE能够满足任何天气条件的穿着需求。

天气渐冷,阴雨绵绵的雨天,一件牛仔外套和素色休闲裤外随意套上一件雨衣,搭配休闲帅气的中帮踝靴,便可任意出行,ECCO EXOSTRIKE时刻维护鞋内的干爽舒适。或是去户外远足,一身利索干练的户外登山服,再穿上抓地力、耐穿性和舒适度都MAX的EXOSTRIKE,轻轻松松帮你成为最拉风的行者。

关于ECCO

ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌,一直致力于将舒适与风格完美结合。其成功源于符合人体工学的产品设计及优质皮革。ECCO是世界上为数不多完全达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,再到批发和零售终端,每个环节都由ECCO直接监管。

2019年,ECCO已在全球99个国家拥有超过14,000家销售点;在中国,拥有超过2250个销售点。成立于1963年的丹麦知名家族企业,ECCO在全球各地拥有21,300多名员工。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告